Anika (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2021 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für einen entspannten Urlaub

Gut

Schöne Hotelanlage und gutes Essen. Das Hotelzimmer war recht groß und sehr gut ausgestattet. Die Betten waren ein Traum. Auf Wunsch haben wir ein Zimmer im 2.Stock erhalten. Das Badezimmer war nicht mehr das Neueste und darf gern mal erneuert werden. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.

• Gut
  • Das Zimmer war recht groß und super ausgestattet. Die Betten waren traumhaft. Man schläft wie ein Baby. Der Balkon ist auch sehr groß mit einer Möglichkeit zum Handtücher bzw. Badebekleidung aufhängen.

• Gut
  • Essen war gut, abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Beim Frühstück gab es jeden Morgen Omelett oder Spiegeleier etc.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Das einzige was nervt ist, dass die Mitarbeiter ständig nach Handynummern bzw. Facebook Namen fragen.

• Nah am Flughafen gelegen. Die Transferzeit war höchstens 15min. Rund um das Hotel gibt es ein paar Geschäfte. Nebenan ist das Hospital mit integrierter Apotheke, wo es auch möglich ist Medikamente zu kaufen.

Animation war sehr gut. Wellnessanwendungen haben wir gebucht. Würden wir aber nicht noch einmal machen. Preis Leistung stimmt definitiv nicht überein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2021
    Vorname:Anika

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Uns ist es besonders wichtig, unseren Gästen einen schönen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Ihr Feedback nehmen wir zum Anlass, weiter an unserem Service zu arbeiten.