Reiner-Christian (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholung,Vergnügen und Spass in einem!

Gut

Ruhiges Erwachsenen Hotel mit allen Vorzügen die zur Erholung dienen! Kulinarischer Genuss in verschiedenen Restaurants! Sauber und Ruhig!

• Gut
  • Kosten lose Minibar und sehr freundliche Reinigungskräfte helfen wo sie können!

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen am Pool oder im Restaurant! Auch im Schwesterhotel kann man Essen gehen um etwas anderes zu Probieren! Dabei ist Bordiehns Restaurant eine Persönliche Empfehlung meinerseits ! Sehr gutes Essen!!!

• Gut
  • Sofortige Hilfe bei allen Fragen an der Rezeption und es ist auch eine Hausdame anwesend die in verschiedenen Sprache zur seite steht!

• Vom Flughafen ca. 20-Min. entfernt! Ausflüge kann man im Hotel oder Direkt beim Reiseveranstalter Vorort Buchen!

• Wellness
    • Sport

Verschiedenste Sportmöglichkeiten was man sich denken kann ist möglich , von Tennis über Fitness bis hin zum Relaxen und Beauty! Alles in der Hotelanlage ist möglich!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019