Das Hotel für Erwachsene (ab 18 Jahren) war sehr angenehm ruhig zum Entspannen und relaxen. Service, Unterkunft und Essen waren perfekt, freundlich und abwechslungsreich. Meine Tochter und ich haben uns dort sehr wohlgefühlt. Sehr empfehlenswert und eine Reise wert.
Sauber, große Einzelbetten, sowie Balkon und viel Platz (Kleiderschränke).
Das Essen war reichlich, abwechslungsreich und schmackhaft. Abendessen konnten wir draußen und auch im Speisesaal. Frisches zubereitetes Essen, wie Gebratenes und Pasta nach Wunsch.
Das Personal, sowie die Servicekräfte aufgeschlossen, freundlich und zuvorkommend.
Ca. 20 min. vom Flughafen und gute Einkaufsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist Cleopatra Basar, preiswert und umfangreiches Sortiment.
Der Pool war sauber, groß und sehr schön. Die Liegen ausreichend, sowie jeden Tag bekam man neue Handtücher, die genauso wie die Liegen kostenlos waren. Wellness und Ausflüge sehr umfangreich und für jeden Geldbeutel etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Ramona |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir freuen uns besonders, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus auf HolidayCheck zu bewerten. Kommen Sie bald wieder – wir würden uns freuen! Ihr Hotel Bel Air Azur Team