Lilo (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Entspannung Pur!!!!!! Einfach toll. Danke.

Der Empfang ist freundlich. Die Zimmer und Balkon sehr geräumig. Es ist sehr sauber. Überall gibt es Rampen für Rollstuhlfahrer. Es fehlt ein Fahrstuhl. Der Service ist super. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Der Pool ist groß und sehr gepflegt. Ich suchte Erholung und habe diese auch gefunden.

• Große Betten. Habe schon lange nicht mehr so gut geschlafen. Zimmer groß. Kühlschrank und Klimaanlage vorhanden. Bad ausreichend groß. Wasser läuft nicht so gut ab.

• Hatte all inklusive. 3 X Büfett. Alles war super lecker, abwechslungsreich und sehr gut angerichtet. Es wurde immer aufgefüllt.

• Personal sehr zuvorkommend. Immer freundlich. Einfach klasse.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Die Bürgersteige sind im Schlechten Zustand. Die Kanten sind zu hoch und nicht für Rollstuhlfahrer, Kinderwagen ect. geeignet. Abgesengte Straßen Übergänge und Ampeln gibt es nicht. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

Habe das Aquarium besucht und eine Bootsfahrt mit Glasboden gemacht. Beides hat mir sehr gut gefallen. Es gab Animation z.B. Wassergymnastik und Abendshows.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Lilo

Sehr geehrter Herr Lilo, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Essen und Personal. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team