kerstin (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel . Preis / Leistung in Ordnung

Wir sind sehr zufrieden gewesen ein toller Badeurlaub. Kann ich nur weiterempfehlen es ist zwar etwas älter . Aber top . Kommen gerne wieder

• Gut
  • Zimmer sind schon etwas älter . Aber trotzdem in Ordnung . Haben ihren Zweck erfüllt . Das Bad hatte eine ebenerdige Dusche . Was sehr schön war. Würde auch regelmäßig sauber gemacht . Betten waren auch gut

• Gut
  • Das Essen war ausreichend . Es hat gut geschmeckt . Das einzige was nicht ganz so toll was war das Essen an der Marina . Das könnte etwas besser sein . Schade. Aber man kann ja ins Hotel gehen . Aber im großen und ganzen war es abwechslungsreich.

• Der Service war Klasse . Egal wer es war . Alle nett und hilfsbereit .

• Gut
  • Die Lage ist nicht so toll gewesen . Es gab zwar einiges zum shoppen und bummeln . Aber weniger . Liegt zwar an der Straße . Man muss aber alles mit dem Taxi machen

Nicht genutzt um Hotel Wir sind jeden Tag schnorcheln gewesen .was der Hammer war.toll.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:kerstin

Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Bel Air Azur zu verbringen. Mein Team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken.Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Essen und Personal. Das gesamte Bel Air Azur Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Bel Air Azur Team