Wir haben selten ein so sauberes Hotel gesehen , vom Zimmerservice über Restaurante bis zur Bar und Lobby ,einfach toll, wieviel Wert dort auf Sauberkeit gelegt wird. Wir waren zu dritt dort und die Geräumigkeit der Zimmer , vor allem die Bettbreite waren einfach super.Von unserem Zimmer (202) hatten wir einen wundervollen Blick über die Poollandschaft und die 2 stöckige Bauweise hat ein angenehmes erscheinungsbild. Wer gerne Schnorcheln geht oder auch mal ins tiefere wasser möchte, bitte Badeschuhe mitnehmen oder dort für ca. 4,50 euro kaufen
Sehr schönes , sauberes und großes zimmer, mit ca.130 cm breiten einzelbetten , gute Matratzen. Die Möbel waren sehr ansprechend. Badezimmer mit riesigem Spiegel und Fön. Klimanlage funktionierte 2 mal nicht (abends um 23 Uhr), innerhalb von 10 minuten war der Fehler behoben.
Trotz Deutschem Koch ein wenig einseitiges Essen , aber satt sind wir immer geworden. Es soll auch schlechteres Essen geben , lach. Es gibt 2 Restaurants, eine Pool und eine Strandbar und eine Billardbar. Von morgens 6 Uhr bis abends 23 Uhr kann man eigentlich ununterbrochen Essen und trinken.Die Kellner erlebt man nur mit einem lachen auf den Lippen und fast immer singend,superfreundlich.
Selten so aufmerksames freundliches Personal erlebt, ganz großes Lob an alle
In ca.15 Minuten vom Flughafen zu erreichen .Einige Geschäfte und 1 Supermarkt in unmittelbarer nähe.Krankenhaus und Apotheke direkt nebenan.Medikamente zu Centpreisen. Ausflugsmöglichkeiten werden einige angeboten , haben wir allerdings nicht in anspruch genommen. Strand direkt vor der Türe, zum tollen Schnorcheln ca. 500 meter zu laufen.
Keine Angaben
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |