EIN SAUBERES UND GUTES HOTEL FREUNDLICHES UND HILFSBEREITES PERSONAL GUTES ESSEN GUTE AUSWAHL GUTE BARS SAUBERE ZIMMER TOP UMGEBUNG
Top sauber top gepflegt schon ältere Zimmer mit dabei ,aber es ist und bleibt Sauber. Es werden ständig Zimmer umgebaut und erneuert, alles auf ein mal geht nicht da das Hotel ja auch geöffnet hat und die Zimmer vermietet sind.
TOP Themenabende wie Ägyptischer Abend oder Tai / Chinesisch usw immer im Wechsel. Logo in der nächsten Woche Wiederholung.Aber immer alles andere auch da. Aber viele sagen ahhh das gab es letzte Woche schon mal. Logo zu hause essen wir immer was anderes es wiederholt sich ja nie.
Der ist hier groß geschrieben. Freundliches zuvorkommendes Personal. Nicht wie andere schreiben nur wenn man gGeld gibt.....Quatsch immer nett freundlich Hilsbereit
Alles in kurzer zeit zu erreichen rundum was los vom Hafen bis Promenade Einkaufsmeilen und Basare
Jede menge von Animation bis zur Muckibude. von wandern Strand usw alles da
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | FRANK UND BABSI |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses. Es macht uns glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns willkommenheißen dürfen.