- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein schöner Hof, um mit Kindern auszuspannen. Die Kinder dürfen hier fast alles: mit den Katzen im Heu liegen, auf den Ponys reiten (reiterfahrenes Personal war in unserer Zeit leider nicht vorhanden, von daher mussten wir uns selber kümmern, was nicht so entspannend war, da man die Pferde ja nicht kannte), im Hühnerstall Eier sammeln (die man dann auch essen durfte), Kaninchenställe ausmisten, auf dem Trecker mitfahren, ... Zu unserer Reisezeit hatten wir leider Pech mit dem Wetter. Trotzdem haben sich die Kinder viel draußen auf dem Hof amüsiert. Reitunterricht haben unsere Kinder dann auf dem Hof der Familie von Samson gehabt, der zwar einige Autominuten entfernt liegt, aber absolut empfehlenswert ist. Wir hatten auch unseren Hund dabei, was trotz Hofhund (Brutus ist ein echt netter Kerl) völlig problemlos war. In den nahen Wäldern kann man herrlich spazieren gehen oder wandern. Ein Hallenbad ist einige Kilometer entfernt, haben wir aber nicht besucht. Auf dem Hof stehen Fahrräder und große Ketcars bereit, ebenso war ein Trampolin, eine Schaukel und ein Platz für ein Lagerfeuer vorhanden. Unsere Ferienwohnung war sehr großzügig geschnitten - vor allem im Bad hätte man tanzen können. Alles war sauber und in einem ordentlichen Zustand. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man so zum täglichen Gebrauch benötigt. Morgens kann man sich auf Bestellung Brötchen und Brot kommen lassen und leckere Frühstückseier kommen direkt aus dem hofeigenen Stall. Leckere hausgemachte Kleinigkeit gibt es zu vernünftigen Preisen im Hofladen. Supermärkte sind in ca. 5 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Die Familie Köpcke ist sehr freundlich und sympathisch und steht einem gerne mit Rat und Tipps zur Verfügung. Fazit: Ein schönes Stückchen Norddeutschland, wo sich vor allem Kinder sehr wohl fühlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut