Stephan (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • StrandWer hat sich diese Strafe nur ausgedacht?

Schlecht

Was soll man dazu noch sagen? Uns hat es die Sprache verschlagen! Alleine schon der Empfang, nicht nur unsere Augen klebten an dem "tollen" Interieur fest, sondern auch unsere Klamotten an den Sitzgelegenheiten sowie dem Tresen der Rezeption. Alles ist sehr alt und schon sehr lange nicht mehr gereinigt worden. Nie buchen, wir haben auch nicht viel erwartet, aber das war die Hölle! Wir sind am nächsten Tag zur Reiseleitung! Auf unsere Frage, ob man die Zustände dort kenne, kam die Antwort "Was will man für so wenig Geld erwarten?". Wir haben dann für 30€ mehr pro Person eine Woche in einem anderen Hotel bekommen, das auch nicht der Hammer war, aber immerhin sauberer und mit Platz für den Koffer auf dem Zimmer. Einmal und nie wieder! Ich habe selten Depressionen, aber beim Pinomar war ich mir nicht sicher, ob ich dort eine Woche surchstehe oder den einfacheren Weg wähle und mich erschiesse! Meinen sonst immer lebenslustigen Partner, der versuchte die Badewanne zu reinigen, habe ich auch noch nie so niedergeschlagen und fertig erlebt. Das Hotel schafft, was kein Horrorfilm vermitteln kann! Wieviel Ekel kann ein Mensch ertragen?

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war dann wirklich der Alptraum schlecht hin!! Mal davon abgesehen, dass man sich nicht in dem Zimmer umdrehen konnte, weil so eng, muss man auch noch aufpassen, dass man nichts berührt um sich nicht die Klamotten zu versauen. In der Zimmertür war ein grosses Loch, da hat wohl mal jemand reingetreten. Naja an der Wand waren auch Blutspuren und Haare waren eh überall! Das Allerschlimmste kam aber erst, als wir uns das angebliche Bad angeschaut haben. So viel Rost, Schimmel, aus der Wand hängende Kabel und rostige Nägel, eine schwarze Klobürste und eine Badewanne bei deren Anblick man schon einen Würgereiz bekam haben das ganze dann gekrönt. Im Waschbecken schwamm irgend etwas, wir haben uns nicht getraut es näher zu identifizieren! Achja, ich habe den Schimmel im verrosteten Safe vergessen und wahrscheinlich noch viel mehr... Also, was will man machen, wenn man anscheinend in der Hölle engekommen ist??? Wir sind in den nächsten Supermarkt Putzmittel kaufen. Aber auch das half nicht. Wir wollten das beste draus machen, aber länger als 10 Minuten konnten wir uns nicht am Stück in dieser abbruchreifen "Unterkunft" aufhalten. Wir haben uns die Matratzen nicht näher angeschaut, da die Bettwäsche schon dreckig war und wir nicht noch mehr entdecken wollten. Die Möbel zu kommentieren wäre vergebens, sowas gibt es heute nicht mal mehr in der schlechtesten Jugendherberge! Der Schrank war vielleicht 50cm breit, die Tür hing so schief, dass man sie nur in Verbindung mit der darunter liegenden Schublade öffenen konnte, wir hatten Angst, dass sie uns auf den Kopf fällt. Einräumen hätten wir den Schrank nicht können, da ich den Koffer auf Grund der Grösse des Zimmers nur auf dem Balkon öffnen konnte. Ich weiss nicht, was man zu diesem Hotel noch sagen kann oder muss, aber wir haben es am nächsten Tag schnellstmöglich verlassen und waren dankbar, dass wir gegen einen Aufpreis woanders unterkamen. Wenn diese Hotel 1, 5 Sterne hat, dann weiss ich nicht, wie diese vergeben werden? Kann man die kaufen???

• Sehr schlecht
  • Zu den Speisen kann man nur sagen, dass es sehr unappetitlich aussah und wir gar nicht erst in die Versuchung kamen dort etwas zu probieren! Jeder hat mit seinem Messer in der Wurst rumgekratzt. Die Teller musste man gegen das Licht halten um zu sehen, ob und was dran klebt!

• Schlecht
  • Hierzu können wir nicht wirklich viel sagen. Der "Check-In" war sehr merkwürdig. Wir waren angeblich zu früh und man hatte keine Zeit für uns, also durften wir uns mit einem Kaffee, wie er leckerer nicht hätte sein können in die Ecke setzen! Beim Check-Out war das Personal um so flotter, giftig wurden wir verabschiedet. Es wurde nicht gefragt weshalb wir gehen, so dass man davon ausgehen kann, dass das Personal selbst die Gründe bestens kennt!

• Die Lage des Hotels war das einzig gute. Es war ruhig am Ende einer Straße gelegen, aber ich denke dass das eher strategische Gründe hatte, denn in der Öffentlichkeit kann man diesen Laden nun wirklich nicht präsentieren!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2007