Marion (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • StrandMan muss das Beste daraus machen

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schon der Eincheck war ne Katastrophe, Klaus, der Dienst hatte, war total überfordert. Unser erstes Zimmer, war dreckig und gar nicht Gäste-fertig. Im zweiten Zimmer funktionierte die Dusche nicht, aber der Besitzer sagte, wir sollten froh sein, dass wir zwei Badezimmer haben. Klaus, der die Tagesschicht hatte, war mit allem überfordert, log sogar die Gäste an, er würde sich drum kümmern, tat aber nichts. Aber bei Karsten, der die Abend/Nachtschicht hatte, fühlten wir uns sehr wohl. Er tat alles für die Gäste. Seine Getränke waren lecker und preiswert. Der Hotelbesitzer, der 9 Hotels besitzt, legt wohl nicht großen Wert auf Funktionalität in seinen Hotels. Das ist schade. Die Putzfrau, die sich wohl alleine um die vielen Zimmer kümmerte, gab sich sicherlich Mühe, aber das Zimmer war auch nach ihrem Betreten dreckig. Es wurden lediglich die Betten gemacht und neue Handtücher hingehängt. Wir wussten, dass wir für einen Stern nicht viel erwarten konnten, aber Sauberkeit ist für mich selbstverständlich. Das Essen war okay, nach dem dritten Tag wurde es auch mal gewechselt. Diesbezüglich können wir uns nicht beklagen. Wir würden auf jedenfall nach S'illot zurückkehren, aber nicht in dieses Hotel. Aber Carsten würden wir selbstverständlich besuchen und einen schönen Abend dort verbringen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:Keine Kinder