Katrin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2005 • 2 Wochen • StrandEin Hotel mit Mäusen hatte ich noch nie

Das Hotel war einfach, das wussten wir vorher. Aber einfach und dreckig sind zwei verschiedene Dinge. Das Bad ist augenscheinlich, bevor wir ankamen, nicht geputzt worden, Haare im Abfluss, Dreck am Boden und die Toilette sah nicht gerade sehr einladend aus. Das Zimmer war sehr klein, man konnte sich darin nicht bewegen. Der Fernseher war kaputt, die Steckdose auch. Zum Frühstück gab es 15 Tage lang immer das Gleiche, sehr wenig Auswahl, trockene Brötchen, nur Kaffee, nichts anderes zu trinken. Und direkt in der Nähe der Küche war das Mäusenest. Ich habe ausgewachsene Mäuse gesehen aber auch schon Nachwuchs. Wenn Sie dort sind und Probleme mit irgendetwas haben, wenden Sie sich immer an Juan. Das Personal wird Ihnen nicht sonderlich helfen.

• Schlecht
  • Wie gesagt sehr kleine Zimmer, Fernseher kaputt, Matratze war durchgelegen.Auch kleines Bad, dort pröckelte der Putz von der Decke. Von zwei Nachtlampen funktionierte eine nicht. Für den Safe haben sie bei uns kein extra Geld abgezogen aber bei vielen anderen Gästen schon. Es war im ganzem Hotel kein Kühlschrank für die Gäste vorhanden. so das man noch nicht einmal seine Getränke kalt stellen konnte. Boden im Zimer wurde nie gewischt, Bad nur sehr oberflächlich und selten. Frische Handtücher nur auf Anfrage. Steckdose kaputt.

• Wie gesagt war das Frühstück nicht sehr toll und die Mäuse in der Nähe waren auch kein so leckerer Anblick. Das Abendessen nahmen wir zum Glück in einem anderen Hotel von Juan zu uns. Dort konnte man nicht meckern, vom Preis-Leistungs-Verhältnis war es echt super, auch viel Auswahl wurde angeboten und jeden Tag gab es etwas anderes. Ein Freigetränk gratis. Dort haben wir uns einmal am Tag so richtig satt gegessen.

• Schlecht
  • Als wir ankamen hatte ich den Eindruck das ein Drittel des Personals besoffen war, im Laufe des ganzen Urlaubs hat sich meine Vermutung bestätigt. Jeden Tag wurde dort einer nach dem anderen gekippt, egal was die Gäste dachten. Ein Herr, der immer die Nachtschicht hatte war sehr unfreundlich zu den Gästen. Ich war oft dabei als er wieder einmal Gäste anschrie oder beleidigte, mich hat er auch nicht verschont. Gegen den großen Chef ist nichts zu sagen, er war immer sehr bemüht aber leider ist er nur sehr selten in diesem Hotel, da er noch andere besitzt. Und ich glaube die Angestellten wussten das es dort Mäuse gibt und haben dagegen nichts unternommen.

• Die Lage des Hotels war nicht schlecht, höchstens 100 m bis zum Sandstrand. Es war kein Lärm in der Nähe, außer nachts die Müllautos die kamen um die Tonnen zu leeren. Die Sicht vom Zimmer aus ist zwar etwas beeinträchtigt durch andere Häuser aber ein Stückchen vom Strand konnte man sehen.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote waren nicht so gut, wir haben alles was wir unternommen haben selbst organisiert. Mit Sport war es das Gleiche.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder