- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Seevilla ist sehr groß, in der unteren Etage befinden sich die Schlafzimmer und Bäder sowie Küche und Aufenthaltsraum mit Zugang zur Terrasse. In der oberen Etage befindet sich der große Wohnbereich. Für drei bis vier Personen sehr großzügig gebaut.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Einrichtung ist für einen Urlaub vollständig. In den Seevillen ist sogar ein Kühlschrank mit Gefrierteil vorhanden.
- GeschmackSehr gut
Frühstück wurde nicht in Buffet-Form gereicht, sondern direkt an den Tisch gebracht, was wir als sehr positiv empfanden.
Das Personal war sehr freundlich und stand bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Auch das Ausleihen der kostenlosen Fahrräder oder das Buchen eines Motorbootes waren problemlos möglich. Leider kann man dem Angelsport vom Ufer aus kaum nachgehen.
Konnte auf Grund von Corona nicht genutzt werden, was durchaus verständlich ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Conni |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in einer unserer Seevillen geschrieben haben! Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem VILA VITA Anneliese Pohl Seedorf gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Feriendorf begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom Plauer See Ihr VILA VITA Anneliese Pohl Seedorf Team