- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles WE in einem wunderbaren Familienambiente. Das Personal ist sehr hilfsbereit und immer mit einem Lächeln ausgestattet. Das Buffet ist reichhaltig und es gibt auch ein extra Kinderbuffet. Unser Sohn (2) ist dort nicht zu kurz gekommen. Spielzimmer ist in der Nähe vom Restaurant. Genug Hochstühle sind vorhanden, die Kinder dürfen rumlaufen und man hat nie das Gefühl, das der Lärm oder das Kinderchaos irgendwen stört. Die Anlage ist toll gestaltet, der Wellnessbereich und das Schwimmbad sind ein "Muss" ;) Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Vorname: | Susann |
Sehr geehrte Susann, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut mich sehr, dass wir Ihnen ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnten und Sie sich gerne an uns zurück erinnern. Besonders schön zu lesen ist, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und mit dem Essensangebot sehr zufrieden waren und Sie bestimmt wieder einmal zu uns kommen werden. Wir freuen uns heute schon darauf. Sehr geehrte Susann, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -