Schicke Umgebung, die Zimmer funktionell, unseres, Haus 13, aber abgewohnt, keine bequeme Sitzgelegenheit für den Abend, schöner Balkon. Nie genügend Bollerwagen am Empfang (Ferien). Das Frühstücksbuffet ist gut, aber das Ambiente wie frühstücken in einer chinesischen Grosskita, u.a. deshalb haben wie uns weitere Mahlzeiten in der Anlage geschenkt, die Umgebung bietet Alternativen, vor allem preiswerter! Das Bad ist ok, ebenso in die Jahre gekommen, extrem enge Umkleiden, in den Stosszeiten eine Qual mit 2 Kindern. Die Sauna kostet extra, kann man sich schenken, Charme einer Stadtbadsauna, vorsicht in der Banjasaunahalle, Verbrennungsgefahr der Füße auf den Bodenfliesen. Die Aufgüsse werden routiniert abgearbeitet, hat mit einer Saunalandschaft nix zu tun. Das Personal im Hotel war immer freundlich, im Bad nicht unfreundlich. Insgesamt, Kinderurlaub, ihnen hat es auch weitestgehend gefallen, kann man mal machen. Wir kommen bestimmt mal wieder in die Gegend, dann aber wohl in eine der zahlreichen schicken FeWos der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | RESIstogramm |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da Sie Ihren Namen so gewählt haben, dass er keinerlei Rückschluss auf Sie zulässt, kann ich zum Zustand Ihres Appartements natürlich wenig antworten. Grundsätzlich kann ich Ihnen nur empfehlen, es direkt vor Ort anzusprechen, wenn es Dinge gibt, die Ihnen nicht gefallen. Üblicherweise schauen wir dann einfach, was wir tun können, also ob z. B. ein Umzug in ein anderes Appartement möglich ist. Leider war ich noch nie in einer chinesischen Grosskita und kann daher nicht sagen, ob der Vergleich wohl passt. Ich bedauere allerdings, dass Ihnen das Ambiente bei uns nicht gefallen hat. Schade, denn ich finde, dass es die Architekten durch die Nischen, die Gute Stube und den Wintergarten geschafft haben, kleine eher abgeschlossene Bereiche zu schaffen. Ich schließe allerdings auch daraus, dass Ihnen das Frühstück geschmeckt hat und das freut mich sehr. Ihre Anmerkungen zum Schwimmbad und zur Sauna werde ich an die Kollegen der SpaWorld Fleesensee weitergeben. Ich würde mich freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie ein zweites Mal bei uns begrüßen dürften und wünsche Ihnen einstweilen alles Gute. Ihre Andrea Stuff Direktorin