Julia (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Überteuert und unsauber. Großes Angebot mit mäßiger Ausführung/Qualität . Buchten über Secret Escapes: mit Luxus hat das nichts zu tun!

• Die Zimmer waren sehr umfangreich ausgestattet. Gute Babyausstattung.Hatten die größte Kategorie gebucht. Am ersten Abend wurden wir von zahlreichen Spinnen und Silberfischen begleitet. Überall Staub-und Spinnweben. Ein Zimmerwechsel fand statt, was mit zwei Kindern großer Aufwand bedeutet ( alles wieder packen und umlagern). Die Badewanne lief nicht voll man gab uns den Tipp mit einem Bleistift den Deckel runter zu drücken ( da durch Sieb versperrt). Toilettenspülung defekt.

• Schlecht
  • Viel zu teuer für einfache Qualität. Schön war die selbstgemachte Marmelade (eine Sorte) und das Pesto. Teilweise schimmelige Erdbeere, Eis kam geschmolzen. Zusammenstellung war komisch ( keine Soße etc.) Personal meist unhöflich. Grillrestaurant konnten wir aufgrund unsere Anreise und Abreise nicht nutzen. Sehr schwach, dass hier nur zwei Tage geöffnet ist. Am frühen Morgen erlebten wir kein Gerangel , Essen wurde immer aufgefüllt. Die süßen Nachspeisen waren zum Teil nicht genießbar ( aus der Tüte angerührt ...)

• Gut
  • Nach Buchung wurde sofort nach der Babyausstattung gefragt. Umzug erfolgte problemlos. Leider kein finanzielles Entgegenkommen für den schlechten Empfang / erste Nacht.

• Aktivitäten

Für einen Aufenthalt von 3-5 Tage ausreichend länger aber nicht zu empfehlen. Schön war dass man die Poolanlage kostenfrei nutzen konnte. Kleine Go-Kart zum Ausleihen in der Nähe: alle Kinder fahren damit; da kommt man schlecht drum herum . Allerdings auch ziemlich teuer. Leider kein schöner Indoorspielplatz. Hätten uns mehr Angebot für die Familie insgesamt gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchte ich mich für beschriebenen Spinnweben und Silberfische entschuldigen. So etwas sollte nicht passieren. Anstelle einer Nachreinigung entschieden Sie sich für einen Umzug in ein oberes Appartement und danach erhielten wir vor Ort und auch bei der Abreise ausschließlich positives Feedback von Ihnen. Wir sind sehr betroffen, dass wir nun im nachhinein auf diesem Wege über Ihre Unzufriedenheit erfahren. Gerne hätten wir bei einem Hinweis vor Ort versucht, den einen oder anderen Punkt für Sie besser zu gestalten. Anstelle des Grillrestaurants wäre z. B. an jedem Abend unser à la carte Restaurant geöffnet gewesen, in dem wir unter anderem ein ausgezeichnetes Rumpsteak anbieten. Im nachhinein ist dies nun leider nicht mehr möglich und so bleibt mir nun an dieser Stelle nur, mich für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Dies ist uns bei Ihnen nicht gelungen und dies bedauere ich sehr. Sollten Sie uns eine zweite Chance geben wollen, würden wir uns darüber sehr freuen. Wir würden Sie dann gerne im zweiten Anlauf von uns überzeugen. Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage