Im Ansatz gut, aber an vielen Ecken ausbaufähig und verbesserungswürdig. Wir würden nicht noch mal herkommen. Aber vlt ist es auch etwas Saison und altersabhängig.
Appartment: SEHR hellhörig, kühl trotz Heizung auf Anschlag. Bei Wind klapperte es in der Wand- vermutlich die abzugshaube. Die Einlage im babybett war nur eine dünne schaumstoffmatratze. Das Zimmer war schon etwas in die Jahre gekommen, welches sich an den Spinnweben an den Lampen woderspiegelte.der Kamin war nicht gerade dicht, so dass es schnell und stark nach Rauch roch.
Essen war okay. Auswahl ausreichend. Mit dem Auffüllen waren sie jedoch etwas nachlässig.
Freundlich.
Je zum Wasser. Aber lange Wege zum Lebensmittelladen.! Auch sonst ist nicht so viel los in der Umgebung
Der streichelzoo war leer. Das babybecken in der spaworld nur 2 ×2m groß. Kinderaktivitäten gab es für unseren Lütten nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, ich bedauere sehr, dass es uns bei Ihrem Besuch nicht gelungen ist, Sie zu begeistern und vom Wiederkommen zu überzeugen. Einige der genannten Punkte hätten wir gerne vor Ort für Sie verbessert, wenn wir davon erfahren hätten. So hätten wir z. B. schnell eine Lösung für das Babybett gefunden und vielleicht hätte Sie ein Umzug in ein anderes Appartement eher begeistert. Nun im nachhinein bleibt mir leider nur, mich bei Ihnen zu entschuldigen. Vielleicht geben Sie uns ja dennoch eine zweite Chance und besuchen uns zu einer anderen Jahreszeit. Wir würden uns sehr freuen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie einstweilen alles Gute. Ihre Andrea Stuff Direktorin