- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 5. Mal hier und zum 2. Mal zum Jahreswechsel. Wer Kinder hat und selbst mal abschalten will, ist hier richtig. Die Kinder werden altersgerecht betreut und das SPA ist gleich nebenan. Man wohnt im Appartement und genießt dennoch Hotelservice. Man könnte sich komplett selbst versorgen oder Frühstück oder Halbpension buchen. Es wird auch ins Appartement geliefert. Zum Jahreswechsel gibt es tolle Partys für alle und fantastische Feuerwerke. Einziger "Nachteil" ist vielleicht die Lage. Das ist wirklich "in der Pampa". Wer mit der Bahn anreist, wird abgeholt, aber ansonsten braucht man Auto/ Fahrrad/ gute Wanderstiefel. Viel Natur. Ein weiter Blick. Und Ruhe. (Absolut empfehlenswert!!!)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, ganz herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch bei Ihrem fünften Besuch so wohl gefühlt haben und das gemeinsame Silvesterfest so gut angekommen ist. In Bezug auf unsere Lage gibt es Ihren Ausführungen nichts hinzuzufügen. Sie treffen damit den berühmten Nagel einfach auf den Kopf. Wer wirklich Ruhe und Natur sucht, ist bei uns bestens aufgehoben. Wir alle freuen uns darauf, bei Ihrem nächsten Besuch das halbe Dutzend der Besuche gemeinsam zu erleben und wünschen Ihnen und Ihren Lieben bis dahin alles erdenklich Gute. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin