Silke (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub war in Ordnung

Es ist eine sehr schöne Ferienanlage für Familien, das Personal war sehr freundlich. Wir hatten eine Ferienwohnung die leider etwas in die Jahre gekommen ist, im Großen und Ganzen war sie aber in Ordnung.

• Von der Sauberkeit hätte es etwas besser sein können. Unsere Fewo war leider etwas in die Jahre gekommen und hatte kleine Mängel.

• Wir haben nur einmal im Restaurant gegessen und da war das Essen sehr gut.

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut

• Aktivitäten

Es gibt sehr viele Spielmöglichkeiten/ Freizeitangebote und der freie Eintritt in die Therme ist echt super!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Silke

Liebe Silke, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Für Ihren nächsten Besuch bei uns möchte ich Sie bitten, sich direkt mit unserer Rezeption in Verbindung zu setzen, wenn Ihnen etwas nicht gefällt oder nicht in Ordnung sein sollte, damit wir dann für Sie tätig werden können. Selbstverständlich ist die Sauberkeit im Appartement immens wichtig und wir hätten gerne eine nochmalige Reinigung veranlasst, wenn Sie uns dies hier mitgeteilt hätten. Gerne hätten wir auch schauen können, ob ein Umzug in ein anderes Appartement, dass Ihnen besser gefallen hätte, möglich gewesen wäre. Gerne werden wir gemeinsam mit Ihnen daran arbeiten, dass Ihr nächster Urlaub bei uns schöner wird. Wir freuen uns auf Sie und senden herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage