- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum dritten Mal mit unserer Enkeltochter(8Jahre) in Fleesensee. Auch dieser Urlaub war wieder sehr schön, auch Dank eines neu hergerichteten Appartements welches wir beziehen durften. Glücklicherweise hatten wir ein paar sehr schöne Herbsttage die zu ausgedehnten Spaziergängen animierten. Es ist in den wenigen Tagen gar nicht zu schaffen die wirklich schöne nähere Umgebung zu erkunden. Einfach nur toll der Schloßpark mit seinen uralten riesigen Bäumen. Für Jogger sind ein paar sehr schöne Laufstrecken unterschiedlicher Länge markiert.Diese in den frühen Morgenstunden zu laufen kann ich nur empfehlen. Herrliche Ruhe und klare Luft sind garantiert. Wir haben täglich das nebenan befindliche Bad genutzt, welches im Reisepreis inbegriffen war.Auch wenn dies nicht zum Hotel gehört möchte ich doch auch hierzu ein paar Bemerkungen los werden. Ein tolles Fitnessstudio mit modernsten Geräten sowie ein sehr schöner Wellnessbereich heben sich von einem meines Erachtens nicht so tollen Badebereich ab. Es war täglich ne Lotterie beim ersten Mal auch einen funktionierenden Schlüssel für den Garderobenschrank zu haben. teilweise kam es schon mal vor das erst der dritte Versuch geklappt hat.Weiterhin sind viele Schränke schon mit einem Defekt Schild versehen bzw. dass gar nicht erst ein Schloß vorhanden ist. Hier sollte schnellstmöglich Abhilfe geschaffen werden. Mir tun die Damen am Empfang leid die permanent mit diesen Problemen konfrontiert werden.Das Bad selbst ist nicht schlecht, jedoch die Akustik sehr laut ist und,sicherlich geschuldet der Ferienzeit, auch teilweise übervoll war. Da war das Baden nicht unbedingt ein Vergnügen. Vielleicht noch eine Bemerkung zur Verpflegung im Hotel. Wir haben die angebotene Halbpension nicht genutzt da uns der Preis(15€ Frühstück und 25€ Abendessen) doch abgeschreckt hat. Ob diese Preise gerechtfertigt sind möchte ich aber nicht beurteilen. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Liebe Grüße an alle die uns umsorgt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Gerhard, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaychech und auch ein " Dankeschön " für Ihren 3. Aufenthalt bei uns. Es freut mich sehr, dass SIe sich erneut bei uns wohlfühlten und Sie unsere Gegend und das Dorfhotel geniessen konnten. Bezüglich des Schwimmbads werde ich mit dem dortigen Geschäftsführer Kontakt aufnehmen und ihm Ihre Bemerkungen mitteilen. Was die Halbpension anbelangt darf ich Ihnen mitteilen, dass sie wirklich mit sehr spitzem Bleistift kalkuliert wurde. Bei € 25,00 für das Abendessen - immer ein umfangreiches Buffet mit einer hochwertigen Qualität - sind die Tischgetränke schon enthalten. Auch € 15,00 für das Frühstück ist sicherlich gerechtfertigt, zumal Kinder bis 6 Jahren kostenfrei sind. Sehr geehrter Gerhard, bitte empfehlen Sie uns weiter und über einen 4. Besuch würden wir uns sehr freuen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -