Elisabeth (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Familienresort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten vor Anreise etwas Bedenken, ob uns diese starke Ausrichtung auf Familien nerven könnte, aber das war überhaupt nicht der Fall. Durch die Weitläufigkeit der Anlage und das riesige Angebot, teilen sich die vielen Bewohner wunderbar auf. Egal, wo wir hinkamen, nie war etwas überfüllt oder übermäßig laut. Wir haben die Größe des Appartements und die Lage im Fischerdorf sehr genossen und werden auch wieder genau so ein Appartement für unseren nächsten Aufenthalt buchen. Das Angebot für Kinder ist großartig und man kann es sehr flexibel nutzen. Auch unsere Söhne, die nur 1-2 Mal für eine Stunde im Kinderclub waren, wurden sehr herzlich aufgenommen und haben sich sehr wohl gefühlt. Der Spielplatz ist großartig und top gepflegt! Auch das Schwimmbad ist perfekt für einen Urlaub mit Kindern. Wir haben den Urlaub und die freundliche Atmosphäre alle sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Umso schöner, wenn wir es in Ihrer Urlaubswoche geschafft haben, Ihre Zweifel einfach verschwinden zu lassen. Tatsächlich sagen mir viele Gäste, dass man selbst in Zeiten, in denen wir ausgebucht sind, die vielen Gäste und Ihre Kinder auf dem Gelände gar nicht bemerkt. So soll Urlaub sein und wenn Sie dann auch noch unser Service überzeugt, dann freut uns das natürlich riesig. Natürlich ist es auch Ansporn, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch, der ja nun hiermit versprochen ist, auch wieder genau so oder vielleicht sogar noch ein bisschen mehr zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage