Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel für Eltern mit kleinen Kindern

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im allgemeinen hat uns das Dorfhotel gut gefallen, unsere Kinder mit 12 und 15 sind leider über den Altersdurchschnitt,es wir zuwenig in der Alterklasse angeboten. Aus düsen Gruenden würden wir nicht wiederkommen. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt, aber das Dorfhotel ist eher für kleinere Kinder zuempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei holidaycheck, bei der Sie ganz besonders unsere Servicequalität lobend erwähnen. Es ist in der Tat so, dass unser Altersdurchschnit bei Kindern zwischen 3 und 10 Jahren liegt und wir eher weniger Teenager in unserem Hause haben. Aus diesem Grunde legen wir den Schwerpunkt in unserer Animationsabteilung eher auf diese Altersgruppe, wobei wir aber auch versuchen, die Interessen Jugendlicher zu befriedigen. Es ist selbstverständlich richtig, dass wir speziell in diesem Bereich ein sehr reduziertes hausinternes Programm haben und wir auf externe Partner zurückgreifen müssen. So haben die Jugendlichen viele Sportmöglichkeiten, wie Surfen, Tennis, Golf, Kanufahren, Radfahren etc, was sich, wie oben erwähnt, natürlich nicht in unserem Hause abspielt. Wir freuen uns aber sehr, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und bedauern es natürlich, dass Ihre Kinder nicht ganz auf Ihre Kosten gekommen sind. Sehr geehrte Martina, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Wir würden uns sehr freuen, wenn SIe uns in Ihrem Bekanntenkreis, bei Familien mit kleineren Kindern, weiterempfehlen würden. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage