Nicolas (36-40)
Verreist als Familie • November 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Familienhotel mit vielen Abstrichen

Das Dorfhotel ist eine familienfreundliche Anlage, gelegen im Tourismusgebiet Fleesensee, direkt neben dem Spa und in der nahen Umgebung des Robinson Clubs und des Schlosshotels. Es ist in einem ordentlichen Zustand.

• Gut
  • Die Zimmer sind gemütlich und sauber und mit allem ausgestattet, was sich eine Familie so wünscht. Die Ausstattung ist zweckgemäß und auf den kleinen Raum angepasst.

• Sehr schlecht
  • Die Qualität der Speisen zum Mittagessen und zum Frühstück war weniger als unbefriedigend. Das zum Mittag bestellte Essen (Lachs mit Pilzen und Kartoffelbrei und ein Sandwich) waren komplett versalzen, der Lachs war trocken und jeglicher Geschmack war wegpaniert. Das Sandwich war auf Baguette serviert, wie man es sonst nur von der Tankstelle kennt und auch komplett versalzen. Das Kinderessen unserer Tochter (Fischstäbchen) war OK. Beim Frühstück sah es ähnlich aus. Zwar war das Buffett sehr reichhaltig und voller Auswahl, die Speisen an sich ließen aber mehr als zu Wünschen übrig. Das von mir gegessene Rührei lag mir den restlichen Tag dermaßen im Magen, dass mir der Appetit komplett verging. Preislich lag das Mittagessen mit Weinbegleitung bei 50 EUR inkl. eines Kuchen, was der Qualität in keinster Weise entsprach. Es ist zu empfehlen, lieber ausserhäuisig zu essen und einfach selbst zu kochen. Das Iberohotel um die Ecke bietet eine sehr gute Küche.

• Der Service ist ein wenig behäbig aber freundlich. Leider ist die Kinderbetreuung gerade am Sonntag nicht vorhanden, was für Wochenendreisende nicht optimal ist. Auch die Öffnungszeiten des Ladens (schließt bereits um 15h) ist nicht Zeitgemäß. Da in Fleesensee im Herbst auch sonstwo die Bürgersteige um 15h hochgeklappt werden, war eine Versorgung nur halbmöglich. Das angebotene Spielzimmer ist zudem recht klein und in der kalten Jahreszeit sehr überfüllt. Die Check Out Zeit von 10h etwas sehr früh.

• Gut
  • Da wir im Spätherbst vor Ort waren können wir die Lage zum Strand nicht beurteilen, wir haben uns hauptsächlich in der Anlage aufgehalten.

• Gut

Das Spa nebenan ist toll ausgestattet und hat uns allen viel Spass gemacht. Die Öffnungszeiten von 10-22 sind toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Vorname:Nicolas

Sehr geehrter Nicolas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Unser Ziel ist es immer, dass unsere Gäste mit einem Lächeln nach Hause fahren und sie sich gerne an uns zurück erinnern. Leider ist es uns bei Ihrem Aufenthalt nicht gänzlich gelungen, was ich natürlich aufrichtig bedaure. Gerade unser Essen, sei es im HP Bereich auch als beim Frühstück, wird meistens sehr gelobt. Selbstverständlich nehme ich Ihre Kritik sehr ernst und ich werde mit der zuständigen Abteilung diesen Punkt ansprechen. Ich bitte Sie selbstverständlich um Entschuldigung ob des versalzenen Essens. Bezüglich der Öffnungszeiten in unserem Dorfladen darf ich Ihnen mitteilen, dass unsere Gäste - auf Nachfrage an der Rezeption - auch die Möglichkeit haben außerhalb der Öffnungszeiten Im Dorfladen einzukaufen. Wir werden Ihre Kritik zum Anlaß nehmen dies auch so an unsere Gäste zu kommunizieren. Sehr geehrter Nicolas, nochmals herzlichen Dank für Ihre Kritik - wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie zukünftig von unserer Leistungsfähigkeit überzeugen dürften. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage