Tina & Holger (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Familienhotel das keine Wünsche offenläßt

Gut

Hier passt wirklich alles. Wir warne schon zum zweiten Mal da und es war das zweite Malü alles nahezu perfekt, Absolut kinderfreundlich, überschaubare aber dennoch nicht zu kleine Anlage, absolut sauber - auch die Zimmer haben alles was man im Urlaub braucht. Wir hatten Halbpension gebucht, die Kinder hatten dann automatisch all-inclusiv, was unserem Geldbeutel sehr gut tat. Auch sehr angenehm war dass es eigentlich überwiegend deutschsprachige Urlauber waren und überwiegend jüngere Eltern mit Kindern. Wer allerdings ohne Kinder reis,t, für den empfehlen wir dann doch ein anderes Hotel - zumindest wenn Ruhe gesucht wird. Also wir kennen einige Hotelanlagen und mit 4 Kindern ist es auch nicht immer einfach was zu finden, aber das Dorfhotel Fleesensee ist hier wirklich unschlagbar - auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, wenn es natürlich auch nicht ganz billig ist, aber wenn man auch gute Qualität erwartet, dann gibt es die nicht umsonst. Tja ansonsten einfach mal hinfahren, es gibt so viel anszuschauen und die Gegend, bzw. die Seenplatte ansich ist einfach traumhaft - zumindest für die die Natur lieben. UMTS ist etwas schwierig, GPRS kein Problem und WLAN im Hotel im Internetraum mit eigenem Laptop kostenlos. Wir waren jetzt in den Pfingstferien und da nur Bayern und BW Ferien hatte, war es nicht zu voll.

• Wir hatten ein großes Appartement ( 2 Schlafzimmer und großer Wohn / Essbereich mit Schlafcouch). Diese ist allerdings für 2 Wochen doch sehr gewöhnungsbedürftig und wer Rückenprobleme hat, wird sich da etwas schwer tun. Aber ansonsten sind die Häuser mit allem ausgestattet - wir haben nur nichts gebraucht, da wir Halbpension hatten und somit eigentlich (bis auf die abendlichen Cocktails) keine Zusatzkosten hatten.

• Also, wer hier nichts findet, der wird nirgenwo etwas essen. Alles unglaublich toll angerichtet, jeden Tag unterschiedliches Buffet, separates Kinderbuffet, absolut tolle Qualität. (bei HP sind sogar die Getränke abends inclusive und die Auswahl nicht schlecht, Bier, Wein, Radler und Softdrinks so viel man will) Zudem gibt es noch ein separates a la carte Restaurant und das Bootshus (dort wird am Wochenende gegrillt und abends gibt es dort tolle Cocktails) Wenn die Anlage voll ist, wird in zwei Tranchen gegessen wobei man sich die Zeiten dann aussuchen kann 17h30 bis 19h00 und 19h30 bis 21h00

• Der Service ist klasse. Das Personal ist durchgehend sehr hilfsbereit und unheimlich freundlich. Zimmerreinigung ist bei 14 Tage Aufenthalt 1x inclusive, ansonsten gegen Aufpreis jederzeit zubuchbar. Waschmaschinen und Trockner sind vorhanden. Die Kidnerbetreuung ist 1 A. Von der Krabbelgruppe über Kinderclub bis zum Jugendclub (Pier 88) ist für jeden was dabei, so dass wir unsere Kinder teilweise den ganzen Tag nicht gesehen haben. In der benachbarten Wellnessanlage kann man es sich git gehen lassen (empfehlenswert das Hamam zu Zweit) Das Schwimmbach mit Rutsche und großem Aussenbecken ist im Hotelpreis inclusive.

• Das Hotel liegt traumhaft schön mitten in der Mecklenburgischen Seenplatte. Der ideale Ausgangspunkt für Ausflüge etc. Warnemünde ist in einer guten Stunde zu erreichen. Ebenso Rostock. Au ch Berlin und Hamburg sind nur rund 2 Stunden entfernt. Im benachbarten malchow gibt es von Lidl, Edeka, Netto, Aldi, Penny etc. alles was man braucht und die Geschäfte haben im sommer sogar Sonntags offen.(Auch Lidl und Aldi) Auch für Ausflüge nach Waren, ins Müritzeum, Affenwald, Sommerrodelbahn, Reiterhof und und und ist die Entfernung nicht allzu groß.

Sport kann man alles machen, was man möchte. Direkt neben dem Hotel gibt es Golfanlagen, Walken , Reiten, Joggen, Radfahren alles möglich. Poolanlagen sind toll (Hallenbad und Außenbad) Starnd ist 1 KM entfernt am Fleesensee - der Strand ist nicht groß aber ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Tina & Holger