- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für unseren Dorfhotel Fleesensee aufgrund der guten Bewertungen im Internet entschieden und es keinen Augenblick bereut! Die Appartements sind einfach schön und im Dorfambiente kommt so richtig Urlaubsstimmung auf. Sehr schön ist auch, dass die Kinder im kompletten Hotelgelände frei umherlaufen können und es viele kindergerechte Aktivitäten gibt. Es hat uns dort so gut gefallen, dass wir überlegen nächstes Jahr gleich wieder hinzufahren!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Daniela, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut mich sehr, dass Sie so einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und Sie sich so richtig entspannen konnten. Schön ist natürlich auch zu wissen, dass Ihre Kinder vielPlatz bei uns hatten und sie die Aktivitäten auch geniessen konnten. Danke, dass Sie uns das mitteilen. Und wenn Sie sich überlegt haben auch nächstes Jahr wieder zu uns zu kommen freuen wir uns heute schon :-) Sehr geehrte Daniela, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -