Das Hotel ist perfekt geeignet für einen Familienurlaub mit Kindern, welche das Pubertätsalter noch nicht erreicht haben. Wir haben hier Erholung gefunden, unsere Kinder viele Möglichkeiten, sich kreativ oder körperlich auszutoben. Hier lässt sich ein toller Urlaub in ungezwungener Atmosphäre genießen.
Wir hatten ein Leuchtturmappartement, welches sehr gemütlich eingerichtet war und für vier Personen ausreichend Platz bot. Die Zimmer waren sauber aber nicht porentief rein. Eventuelle Insekten muss man zu dieser Jahreszeit einfach einkalkulieren. Alle technischen Geräte haben funktioniert und die Einrichtung war an sich eher neuwertig.
Im Vorfeld war ich ein wenig erzürnt, dass das Frühstück in zwei Etappen aufgeteilt wurde, so dass man an gewisse Zeiten gebunden war. Dies erwies sich für uns als Langschläfer aber als gar nicht so schlecht. Zum Frühstück hatte man einen zugewiesenen Platz, welcher für die Dauer des Aufenthalts gleich blieb. Die Wartezeiten am Frühstücks- und Abendbuffett waren kurz, lediglich die beiden Pankcake-Maschinen waren am Morgen überlagert. Aber so lernten die Kinder gleich, was es heißt geduldig zu sein. Die Auswahl der Speisen waren absolut ausreichend, so dass keine Wünsche offen blieben. Auf dem ersten Blick erschien die Auswahl an warmen Speisen am Abend etwas dürftig, jedoch war letztendlich für jeden etwas dabei. Lediglich die Variationen an Fischgerichten (überwiegend gebratener Fisch) könnten noch zunehmen. Erfreulich war zudem, dass es auch andere Fleischsorten außer Schwein gab. Auch die kalten Speisen waren mehr als ausreichend vorhanden, bei den ein oder anderen exotischen Variationen an Fisch oder Pasteten hätte ich mir eine Beschriftung gewünscht, damit man weiß, was man isst. Wir hatten das Abendessen hinzugebucht, so dass wir für vier Personen noch einmal knapp 100 Euro pro Tag Aufschlag bezahlt haben. Sicherlich ist dies viel Geld, jedoch muss man sich keine Gedanken um das Abendessen machen, die Standardgetränke sind zudem auch inbegriffen, so dass man sich diesen Luxus durchaus leisten darf. Trotz der vielen Kinder war es während des Aufenthalts nie laut, die Kinder waren überwiegend sehr gut erzogen.
Alle Mitarbeiter der Anlage waren freundlich und hilfsbereit. Auch das überwiegend ausländische Servicepersonal konnte auf Fragen beantworten und sprach flüssig deutsch. Einzig und allein das schnellere Auffüllen mancher Dinger (speziell Besteck bei den Nachspeisen) hätte ab und an ein wenig schneller vonstatten gehen können.
Eines muss man sich bewusst sein: Man befindet sich an der Mecklenburgischen Seenplatte auf dem platten Land. Großstädte in der Nähe gibt es nicht, jedoch mehr als genug in kurzer Zeit erreichbare Ausflugsziele. Das Auffinden des Hotels ist mittels Navi überhaupt kein Problem und von der Autobahnabfahrt auch nicht weit entfernt. Die Wege innerhalb der Anlage sind kurz und gut ausgeschildert
Die internen Angebote für Kinder sind klasse und für alle Altersklassen geeignet. Unsere Kinder fühlten sich im Leuchtturm (Betreuung vormittags und nachmittags) sehr wohl und hatten Spaß, einfach frei spielen zu können. Auch vom kreativen Basteln, Malen und Gestalten im Atelier waren die Kinder begeistert. Das Klettern über 9,50 m im Jugendclub ist noch einmal ein zusätzliches Erlebnis. Alle Betreuerinnen und Betreuer konnten gut mit Kindern umgehen und waren auch gegenüber den Eltern steht freundlich. Es gibt auf dem Gelände noch Spielplätze, einen Pumptrack sowie Fußball-, Basketball- und Volleyballfelder und Tischtennisplatten, so dass für jeden etwas dabei war. Alles ist fußläufig erreichbar, so dass man auch seine jüngeren Kinder guten Gewissens alleine losschicken konnte. Das neben der Anlage gelegene Schwimmbad rettete so manchen regnerischen Tag. Auch wenn es "voll" war - sprich, ein Einlass nicht mehr möglich - war es nie überfüllt. Einzig das Liegen reservieren und das Mitführen von Handys hat mir nicht zugesagt, liegt aber nicht in der Verantwortung des Hotels. Ein Highlight für die Kinder war der einmal in der Woche auftretende Clown Klecks mit seinen Zaubertricks, der bei den Kindern richtig gut ankam und noch mehr als eine Stunde nach Ende der Veranstaltung Ballontiere knetete.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens. Großartiges Gästefeedback. Herzlichen Dank dafür und Ihre wertschätzenden Worte für das Team, was jeden Tag Höchstleistung bringt. Alle machen ganz toll mit. Schön, dass Ihnen das auch aufgefallen ist. Es freut uns sehr, dass bei Ihnen alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Schön, dass Sie bei uns im BEECH Resort waren und wir Sie sicherlich bald wiedersehen. Herzliche Grüße BEECH Resort Fleesensee