Die autofreie Anlage ist gut ausgeschildert anfahrbar und ideal für Familien mit Kindern. Die Größe der Appartements ist angemessen, Ausstattung ist optimal, Restaurantbereich und Appartements sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück und Abendessen sind zubuchbar. Wir haben nur das Frühstücksbuffet gebucht und waren begeistert. Es ist an alles gedacht bis hin zur laktosefreien Milch, die auf Nachfrage vorhanden ist. Die Anlage ist übersichtlich und sehr schön angelegt. Eine komplett ausgestattete Küche zur Selbstverpflegung ist ebenfalls vorhanden das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier absolut. In Ferienzeiten (in diesem Fall zu Ostern) sind allerdings die Parkplätze etwas knapp. Möchte man abends im Ort essen gehen, sollte man einen Tisch reservieren, ebenso in der Anlage fürs a la carte Menü.
Die Appartements sind sehr schön geschnitten und absolut ausreichend. Spülmaschine und Küchenutensilien sind vorhanden. Sogar Geschirrtücher und Spülmittel sind da. Ein Kaminofen nebst Feuerholz steht zur Verfügung. Sogar an Fliegengitter vor den Fenstern wurde gedacht. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, wenngleich auch das ein oder andere Sofa einen neuen Bezug vertragen könnte. Das Schlafzimmer ist mit extra Verdunklungsvorhängen ausgestattet. das kombinierte Wohn-Schlafzimmer leider nicht, weshalb es dort leider auch bei zugezogenen Vorhängen ziemlich hell ist. Wenn man mit Kindern reist, bietet sich nur die Option des zusätzlichen Schlafzimmers fürs Kind, wenn die Eltern abends noch fernsehen oder zusammensitzen möchten, da der zweite Schlafplatz aus einem ausziehbaren Sofa im Wohnraum besteht. Die Häuser sind gut gedämmt, von den Nachbarn über uns haben wir keinen Ton gehört
Es gibt die Möglichkeit abends a la carte oder Buffet zu wählen. Buffet ist in HP inklusive. Wir haben a la carte im Störtebeker gegessen und das Essen der Hauptkarte war fantastisch. Hier lässt allerdings die Kinderkarte etwas zu wünschen übrig, unser Nachwuchs hätte sich nicht grad Erbsenpürree auf der Karte gewünscht. Die Preise sind angesichts der Menge und Qualität absolut angemessen. Das Buffetangebot haben wir abends nicht genutzt. Frühstück gibt es in Buffetform - sehr große Auswahl, top Qualität. Von verschiedenen Fruchtjoghurts, allenm Brotsorten. frischem obst bis hin zu frisch zubereiteten Omelettes nach Wunsch. Hier ist wirklich für jeden etwas dabei! das Buffet auf kinderhöhe kam von der Auswahl her ebenfalls sehr gut an
das Personal ist mehr als freundlich und zuvorkommend. Immer gut gelaunt und auch nie ungeduldig mit Kindern
ländlich in einem Dorf gelegen, aber mit dem PKW ist alles schnell erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten mit eingeschränktem aber ausreichendem Sortiment (von Lebensmitteln bis Windeln ist alles vorhanden) gibt es in der Hotelanlage bzw im Ort. der nächstgrößere Ort Malchow ist in weniger als 10 Minuten per PKW zu erreichen. Freizeitmöglichkeiten sind zT zuFuß schnell zu erreichen bzw per Rad oder PKW. Ein umfangreiches Angebot liegt im Foyer aus. den Strand am Fleesensee haben wir nicht genutzt, sondern stattdessen die Reitanlage in 5 Minuten Entfernung
die Reitanlage Fleesensee in direkter Nähe ist absolut zu empfehlen. Auch kleinere Kinder sind dort liebevoll und gut aufgehoben. Das kostenlos zu nutzende Spa der Anlage ist übersichtlich, aber ausreichend. Die Wasserrutsche ist auch für kleiner Kinder gut zu bewältigen. Allerdings müsste hier mal wieder etwas renoviert werden und auch in den Sammelumkleiden kam nicht wirklich Wellness-Feeling auf. Im Hotel können Go-Karts verschiedener Größen ausgeliehen werden- Sehr beliebt und daher nicht immer verfügbar. So manches Mal muss man auch kleinen Kamikaze-Fahrern ausweichen, aber da in der Anlage eigentlich nur Familien urlauben, ist das absolut in Ordnung
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Anki |