Simeon (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Toller, entspannter Familienurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten mit unseren Kindern einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Die Anlage ist einladend mit viel Grün und kleinen Teichen gestaltet. Die Kinder sind gerne mit den Ket-Cars auf den (autofreien) Wegen gefahren, waren auf dem Spielplatz oder haben beim Streichelzoo Ziegen und Schafe gefüttert. Dabei haben Sie schnell Freunde gefunden und haben sich vielfach selbst beschäftigt. Die Zimmer waren auch ansprechend mit viel Holz gestaltet und ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein 38qm 2 Zi-Appartment. Mit älteren Kindern würde ich eher das 62 qm 3-Zi Appartment buchen. Es gibt vielseitige Sportangebote (Laufen, Walking, Tennis, Golf, Fußball) was uns gut gefiel. Der Weg zum schönen sauberen Sandstrand mit großer Liegewiese und Spielplatz am Fleesensee beträgt ca. 3 km (zu Fuß 35 Min, Fahrrad 15 Min oder per kostenlosen Shuttlebus 5 Min). Falls das Wetter nicht zum Baden im Freien einlädt, ist der Weg ins direkt nebenangelegene Spa nicht weit. Der Freizeitbadbereich ist schön, könnte aber für kleine Kinder noch etwas interessanter gestaltet werden können (wurde allerdings von unseren Kindern nicht bemängelt). Außerdem könne Erwachesene sowie die Sprösslinge im Frimelhus täglich verschieden Sachen basteln. Das Ausflugsangebot ist sehr groß und wir könnten locker einen weiteren Urlaub mit vielen Tagestouren verbringen - z.B. Waren (historische Altstadt + Hafen), Fahrradtouren im Müritz Nationalpark, Bootstouren auf den Seen, Agrarmuseum Alt-Schwerin, Affen- oder Bärenwald oder Wiesentgehege, Müritzeum mit viele Süßwasseraquarien, Ausflüge nach Rostock oder Schwerin, diverse Schlösser etc.... Desweiteren waren unsere Kinder gelegentlich für einige Stunden im betreuten Kinderclub, sodaß wir auch gelegentlich etwas allein unternehmen konnten (z.B. Sport). Die Betreuung war sehr gut und hatte jeden Tag ein kleines Motto (Basteln, Natur, Ritter, Piraten, Spiele ...). Darum waren die Kinder teilweise schon richtig heiß darauf, wieder in den Kinderclub zu gehen. Einzig und allein fanden wir die pauschalen Essensangebote zu teuer (Halpension, Frühstück bzw. Grillbuffet). Die Qualität war aber gut. Wir hatten nur die ersten beiden Tage HP und haben später oftmals a-la-carte günstiger gegessen. Oftmals ist man auch unterwegs und ist dort bzw. braucht man nicht jeden Abend ein großes Buffet mit mehrgängigem Menu. Alles in allem hat es uns sehr gut gefallen und wir könnten uns vorstellen noch einmal dahin zu fahren.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot