Wir waren über Weihnachten im Hotel. Wir hatten das Weihnachts Arrangement. Es war einfach klasse ! Der Service gibt sich sehr Mühe alles möglich zu machen! Die Häuse sind groß ,sauber , und schön eingerichtet. Es wurde viel für die Kinder angeboten und für die Erwachsenen gab es Glühwein ! Das Personal war steht’s freundlich und bemüht allen ein schönen Aufenthalt zu bieten! Bitte macht weiter so ! Dann kommen wir jedes Jahr wieder!
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Robert |
Lieber Robert, ganz herzlichen Dank für die bestmögliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen allen so gut bei uns gefallen hat und wir Sie über die Feiertage verwöhnen durften. Wir können Ihnen versprechen, dass wir auf jeden Fall und gerne so weitermachen und freuen uns auf das versprochene Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Lieben. Und falls Ihnen auch vor dem nächsten Weihnachtsfest der Sinn nach einer gelungenen Auszeit steht, sind wir natürlich auch gerne für Sie da. Wir wünschen Ihnen allen alles erdenklich Gute, freuen uns auf das Wiedersehen und senden herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin