Natalie (31-35)
Verreist als Freunde • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Hotel!

Gut

Das Dorfhotel Fleesensse ist, wie der Name schon sagt ein Dorf. Alles künstlich erbaut, aber sehr sehr schön. In der Anlage verteilen sich die verschiedenen Dörfer ( Altes Dorf, Piratendorf, Mühlendorf etc.), Alle samt sehr schön, umgeben von kleinen Seen und Teichen. Vor dem Hauptgebäude steht die Mühle, in der sich der "Kramladen" befindet. Dort findet man sämtliche Sachen für den Alltag, ob Essem, Shampoo, Spülmittel, Postkarten, Zeitschriften etc., natürlich etwas teurer als im Supermarkt. Im Sommer muss es dort traumhaft sein. Sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein 64m2 grosses Appartement im Maisonetten Stil. Unten waren die Küche, das Wohnzimmer, eine Toilette mit Waschbecken und ein Schlafzimmer. Die Küche war mit einem Backofen, 4 Platten Herd, Wasserkocher, Toaster, Kaffemaschine, Besteck, Geschirr etc. ausgestattet. Selbst Müllbeutel, Waschmaschinentabs, Waschlappen und Spülmittel waren schon da. Man muss also nichts selber mitnehmen. Die Küche war offen im selben Raum wie das Wohnzimmer, welches einen Esstisch, eine Ausziehcouch und einen Fernseher hatte. Vom Wohnzimmer und vom unteren Schlafzimmer gelang man auf den Balkon. Eine Treppe führte zur Oberen Etage, wo sich ein weiteres Schlafzimmer mit Doppelbett und das Badezimmer mit Dusche, Waschbecken und Toilette befindet. Auch hier ist alles sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, mit Terracottafliesen, Hänge WC, und mit viel Stauraum für die Kosmetikartikel (bei 4 Frauen war das optimal)! Alles war sehr sauber, Handtücher gab es auch genug.

• Der Service ist einfach spitze. Das Personal war stets zuvorkommend und freundlich. Sofort kam einer zu uns ins Appartement, und half uns den Kamin anzuzünden, weil wir probleme damit hatten. Beim einchecken erhielten wir auch die "Dorfpost", in der alle Veranstaltungen und Ausflüge der nächsten Tage drin standen, so dass man genau planen konnte, wann man was machen möchte. Habe in keinem Hotel bisher ein so hilfsbereites und nettes Personal kennen gelernt.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön, umgeben von Wäldern und Feldern. Im Sommer kann man dort bestimmt gut wandern, radfahren,reiten usw. Gegenüber des Radisson SAS Fleesensee befindet sich der Martkplatz mit dem "Fleesensee Shopping". Dort gibt es einige Geschäfte, so wie eine Sparkasse und ein Supermarkt. Auch ein Restuarant und eine Sportsbar findet man dort.

• Wellness
    • Sport

An Aktivitäten bietet die gesamte Fleesensee Anlage genug. Es gibt einen Wellnessbereich, ein Schwimmbad und eine Kletterwand. Ausserdem gibt es dort gute möglichkeiten zu Golfen, Reiten, Wandern, Rad fahren, Tennis zu spielen etc. Es ist also für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2008