Markus (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel für alle Familien mit Kindern bis 15 J

Gut

Die Zimmer sind Großzügig und in einem top Zustand. Sauberkeit wird nicht nur im Zimmer, sondern in der kompletten Anlage sehr groß geschrieben. Es fehlt wirklich an nichts. Kinder und Erwachsenenherzen schlagen hör. Tiere, Basteln, Kletten, Kettcar, Schwimmhalle alles Top. Frühstück = Premium, Abendessen genauso, jeden Tag ein anderes Moto. In der Ferienzeit natürlich voll, da dies ein Kinderhotel ist. Das hat aber den Vorteil, das die Kinder schnell Freunde finden. Bin bereits acht oder neun Mal mit der Familie dort gewesen und wir fahren wieder hin.

• Die Zimmer sind je nach Buchung großzügig und in bestem Zustand. Jede Wohnung hat eine komplette Küche, einen Kamin und ist modern ausgestattet.

• Man muss in diesem Urlaub in kein anderes Restaurant gehen, da hier alles stimmt.

• Äußerst freundliches Personal, selbst die Zimmerreinigung hat immer nette Worte parat. Der Chef ist immer vor, begrüßt die Gäste früh und abends und versteht es genauso wie sein Personal für Kinder und Erwachsene jeden Tag zum Erlebnis werden zu lassen.

• Bis zum Stran ca. 2 km, Shopping ca. 1 km, Restaurants braucht man keine anderen, da jeden Tag ein anderes Moto und die Küche wirklich top ist. Nächster Fulghafen Berlin oder Rostock aber mit dem Auto bestens zu erreichen.

Kenne kaum ein anderes Hotel, wo mehr Kinderanimation als hier geboten wird. Mehr geht nicht. Alle Spiel und Sportstätten sind in bestem Zustand

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Zuerst einmal möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie schon so oft bei uns waren und wir Ihnen erneut ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnten. Natürlich ist besonders schön zu lesen, dass Sie erneut zu uns kommen werden - dafür heute schon ein herzliches " Dankeschön Ihr Lob an alle Mitarbeiter bezüglich der Freundlichkeit ist ein großes Kompliment an uns. Sehr geehrter Markus, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage