Wir hatten ein Maisonette Appartement mit 2 Schlafzimmern. Die Betten waren bequem und die Größe der Zimmer ausreichend. Die Couch im Wohnzimmer war furchtbar. Es war eine durchgelegene Schlafcouch, die an Ungemütlichkeit kaum zu toppen ist. Glücklicherweise hat eines der Schlafzimmer auch einen TV, weshalb wir uns gerne gemeinsam ins Bett kuschelten. Das Schwimmbad ist fußläufig erreichbar und falls das Wetter mal nicht mitspielen sollte, gibt es für kleine Kinder auch indoor Spielräume. Für meinen 14 Jährigen, waren diese aber nix mehr. Kostenloser Shuttlebus zum See, das ist super! Konnten wir leider nur einmal nutzen. Das Frühstück und Abend Buffet ist suuuuuper! Wir haben uns meist rauskugeln müssen. Abwechslung ist geboten und auch wenn man später kommt, ist alles noch verfügbar. Der Streichelzoo auf dem Gelände war nen Highlight.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Maren |
Liebe Maren, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns . Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Maisonette-Apartment insgesamt genießen konnten und besonders die gemütlichen Betten, das leckere Frühstücks- und Abendbuffet ️ sowie die Nähe zum Schwimmbad und unseren Streichelzoo positiv hervorheben. Dass die Schlafcouch im Wohnzimmer Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat, tut uns leid . Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir derzeit Schritt für Schritt neue Sofas und Schlafsofas in unseren Apartments austauschen – so wird der Wohnkomfort künftig noch deutlich besser. Schön, dass Sie und Ihre Familie auch das Rahmenprogramm mit Shuttlebus , Indoor-Spielräumen und unseren Tieren erleben konnten – für Gäste jeden Alters ist uns Abwechslung und Entspannung besonders wichtig. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns für eine erholsame Familienzeit begrüßen zu dürfen . Herzliche Grüße Ihr Team vom BEECH Resort M. Lüdtke General Manager