- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel bietet eine sehr angenehme Atmosphäre und viele Möglichkeiten für Kinder. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Mit den Ausflugszielen in der Umgebung, wie z.B. Waren/Müritz, Schwerin, Güstrow oder ein Ausflug an die Ostsee (Warnemünde, Heiligendamm, Kuhlungsborn) sehr zu empfehlen! Selbst bei Vollbesetzung im Sommer verlieren sich die Gäste auf dem weitläufigen Gelände und man fühlt sich zu keiner Zeit beengt. In Summe ein tolles Hotel für Familen, auch mit Großeltern super!!! Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal da.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werden. Es freut mich zu lesen, dass sich auch 3 Generationen in unserem Dorf so wohlfühlten und Sie eine schöne Urlaubszeit bei uns verbrachten. Ein herzliches Dankeschön auch für das Lob an alle unsere Mitarbeiter, sind sie es doch, die den Urlaub erst richtig schön gestalten. Sehr geehrter Michael, Ihr Fazit " wir sind nicht zum letzten Mal hier " freut uns natürlich ganz besonders. Bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -