Ein sehr familienfreundliches, trotz seiner Größe, gemütliches Hotel. Sehr geeignet für einen Urlaub mit Kindern. Es bietet viele Angebote für die unterschiedlichen Altersstrukturen der Kinder und ermöglicht damit auch den Erwachsenen entsprechende Erholung
Alles war sauber und alle Dinge für ein Kleinkind vorbereitet. Schön wäre es, ggf noch ein paar Kleinigkeiten an Spielsachen in den Wohnungen, z.B. Stifte, Papier, 2-3 Bücher. In unserer Ferienwohnung war einiges bereits etwas älter, aber sauber. Kaputte Dinge wurden umgehend repariert.
Wir hatten nur das Frühstück würden jedoch beim nächsten Mal auch einmal Abendessen probieren. Positiv ist, dass man viele Speisen, z.B. Pizza auch mit in die Ferienwohnung nehmen kann. An sich ist beim Essen ein gewisser Geräuschpegel, das liegt aber an den vielen Kindern. Aber es gibt überall Kinderstühle, Stifte, Ausmalbilder usw.
Unsere Beschwerde am Abend, dass der Wasserhahn komplett locker und der Geschirrspülerkorb verrostet war, wurde sofort am nächsten Tag, noch während wir beim Frühstück waren behoben. Der Wasserhahn war fest und der Korb ausgetauscht. Wir haben nichts davon bemerkt.
Es gab für Kinder sehr viele Attraktionen. Schade war, dass die Familiendisco nur 30 min dauerte und 19 Uhr begann. Als wir nach dem Essen 18 Uhr vorbei schauen wollten, ca. 19.15, war es fast vorbei. Aber Ansicht für jeden was dabei.... Toll ist die Person im Kuh Rest Kostüm, die jeden Morgen durch den Speisesaal kommt und dann draußen mit den Kindern tanzt. Hat unseren Kindern sehr gefallen. Im Schwimmbad waren wir leider nicht, da die Kinder erkältet waren
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genossen haben und wir die Kleinigkeiten schnell und in Ihrem Sinne regeln konnten. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Besuch und können Ihnen nur empfehlen, auch einmal eines unserer Themenbuffets am Abend auszuprobieren. Auch das wird Sie bestimmt überzeugen. Und noch einen Tipp: Wenn Sie das Buffet vor Ihrer Anreise buchen, sparen Sie 2 Euro pro Erwachsenem pro Abend. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin