- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren sehr gespannt auf das Dorfhotel Fleesensee, da wir bereits das Dorfhotel Boltenhagen kennen und lieben. Wir wurden nicht enttäuscht. Die Lage des Hotels ist einmalig schön. Natur wohin man schaut. Alles wunderschön angelegt. Wir waren begeistert. Der Spielplatz ist für Kinder ein Traum. Unser Enkel möchte am Liebsten sofort wieder hin. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich. Die Appartemens sind leider schon etwas abgewohnt. Das tat der guten Laune aber keinen Abbruch. Einige Häuser sahen zumindest von außen schon frisch renoviert aus. Ich denke, die anderen werden bald folgen. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Im Restaurant fehlte abends ganz klar Personal. Dort war es teilweise sehr chaotisch. Aber im Urlaub hat man ja auch Zeit. Alles in allem war es ein ganz toller Urlaub. Beim nächsten mal werden wir sicher länger bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Ricarda |
Liebe Ricarda, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und auch in Bezug auf das leibliche Wohl voll auf Ihre Kosten gekommen sind. Eigentlich sind wir personell immer sehr gut aufgestellt. Ich bedauere sehr, dass wir die zwei Krankheitsfälle anscheinend doch nicht so gut auffangen konnten, wie wir gedacht haben. Vielen Dank jedenfalls für den Hinweis. Wir werden natürlich daran arbeiten, dass Sie den Service bei Ihrem nächsten Besuch spürbar besser erleben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden sonnige Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin