- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in einem Familienhotel und waren total begeistert. Das Feriendorf hat uns total überzeugt! Die Anlage ist sehr schön, sauber, gepflegt und auch die Eltern kommen beim Entdecken auf ihre Kosten. Alles ist super durchdacht, vom autofreien Gelände, über Spielplätze bis hin zum Sandkasten vor der Fewo. Das Personal ist freundlich und man merkt, dass sie es euch so meinen. Unser großer Sohn (3,5 J.) Ist sogar in der kostenlosen Kinderbetreuung gewesen und hat sich dort sehr wohl gefühlt, obwohl er ehr ein Skeptiker ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass wir sowohl die Großen als auch die Kleinen überzeugen konnten und das Lob gebe ich natürlich besonders gerne an die Kinderbetreuerinnen weiter. Wenn Ihnen der Sinn wieder einmal nach einer gelungenen Auszeit vom Alltag steht, dann denken Sie an uns und kommen uns hoffentlich bald wieder besuchen. Wir freuen uns auf Sie. Ihre Andrea Stuff Direktorin