- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wir nutzen ein Arrangement mit kleinen Zusatzleistungen für ein verlängertes Wochenende. Daher war das Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Gerade für ein verlängertes Wochenende sehr schön um einmal raus zu kommen und die Natur um die Mecklenburger Seenplatten zu erkunden. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und waren auch sehr lieb zu unserer kleinen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Außenbereich gibt es sehr viel Spiel- und Erlebnismöglichkeiten für die Kinder. Unsere Wohnung war leider noch eine unrenovierte was man an einigen Stellen gesehen hat. Aber es war so in Ordnung. Die neu renovierten sollen sehr gut sein. Wir kommen sicher gern wieder. :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr Versprechen für den nächsten Besuch. Wenn Sie einen Wunsch bezüglich der Lage oder Ausstattung des Appartements haben, dann geben Sie dies bitte einfach bereits bei der Reservierung mit an. Wir versuchen, alle Wünsche zu erfüllen. Ihr großes Lob werde ich gerne an unsere Kollegen/innen weitergeben und wir alle freuen uns sehr auf das Wiedersehen mit Ihnen und Ihren Liebsten. Herzliche Grüße vom Fleesensee ihre Andrea Stuff Direktorin