Nicole (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr Familien freundlich

Gut

Sehr schön, großzügiger Empfangsbereich , netter empfang, sehr freundlich, viele Angebote, für Familien sehr geeignet

• Geschlafen sehr gut, für Allergiker perfekt, Zimmer ausgestattet /FEWO mit allem

• Gut
  • Für Allergiker perfekt, besserer Ablauf in bringen der Speisen im a la cart Restaurant wäre ein Anreiz

• Perfekt

• Fahrt sehr angenehm und Ausflugsziele gut erreichbar

Genial alles da

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihr durchweg positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihnen und Ihrer Familie eine tolle Auszeit zu bereiten. Die Zubereitung der Speisen in unserem a la carte-Restaurant erfolgt immer frisch und kann daher bei vielen belegten Tischen schon einen Moment dauern. Alternativ gibt es immer auch das Buffet, in dem alles griffbereit für Sie vorbereitet ist oder die Pizza im Bootshus, für die es normalerweise auch nur eine kurze Wartezeit gibt. Vielleicht versuchen Sie bei Ihrem nächsten Besuch einfach, welche der Alternativen für Sie die Beste ist. Lecker sind sie in jedem Fall alle. Wenn Ihnen der Sinn wieder nach einem rundum schönen Urlaub ist, dann freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage