- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
toll angelegte Ferienanlage mit schönen Apartmenthäusern, die auch sehr auf Familien mit kleineren Kindern eingeht (z.B.: viele Spielplätze, Miniclub + Minidisco, Kinderzoo, Kinderbuffet ect.) größere Kinder, die nicht sportinteressiert sind, könnten sich evt. langweilen (keine Partymöglichkeiten für junge Leute in der Nähe gesehen). Wir waren Ende Mai dort mit einer Frauentruppe von 9 Leuten und hatten 3 Appartments, die sehr schön ausgestattet waren und zumindest für uns keine Wünsche offen ließen! Wir sind sehr nett empfangen worden, das Frühstücksbuffet war super und wir hatten auf jeden Fall schöne 3 Tage!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Andrea, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck. Es ist schön für uns zu wissen, dass Sie schöne 3 Tage bei uns verbrachten und Sie unser Frühstücksbuffet geniessen konnten. Sollten Ihre Frauentruppe wieder eine Kurzurlaub planen würden wir uns natürlich sehr freuen, wenn die Wahl wieder auf unser Dorfhotel fallen würde :-) Sehr geehrte Andrea, bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -