Eine hübsche Anlage, die nicht nur das Kinderauge erfreut. Die Ausstattung lässt nichts vermissen. Meine Jungs fanden vor allem die Badewelt super und sind mit ihren GoKarts gefahren. Wir sind bereits hier gewesen, als sie noch Kleinkinder waren und jetzt als Teenager haben sie die Anlage wieder genossen. Anfängliche Zweifel, ob das auch was für große Kinder ist, waren schnell verflogen. Das WLAN auf dem gesamten Gelände war für die gute Stimmung dabei natürlich auch zuträglich 😉
Hell, gut ausgestatttet😊
Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und das war sehr lecker. Die Auswahl war wirklich groß und auch die laktosefreie Milch für meinen einen Sohn fehlte nicht.
Sehr nettes Personal.
Meine Jungs haben nur eine Aktion mitgemacht (Obstspieße mit Schokolade überziehen). Da Beklagten sie sich über zu lange Wartezeit und die Zartbitterschokolade.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Besonders freut mich, dass wir Ihre Zweifel, ob wir denn das richtige Dorf auch für Ihre älteren Kinder sind, zerstreuen konnten und Sie alle sich so wohl bei uns gefühlt haben. Vielen Dank auch für den Hinweis bezüglich der Zartbitterschokolade. Wir haben besprochen, dass das wirklich sehr speziell ist und wir in Zukunft Vollmilchschokolade benutzen werden. Auch wir kennen die heilsame Wirkung unseres guten WLAN und freuen uns sehr über dessen Wirkung auch bei Ihren Jungs. Wir hoffen, Sie nach diesem herbstlichen Kurzurlaub bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und freuen uns auf Ihren Besuch. Herzliche Grüße Ihre Andrea Stuff Direktorin