Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 3-5 Tage • Winter
Schöne Familienzeit im Winter

Gute Ausstattung der Ferienwohnungen, durch den Kamin auch im Winter sehr gemütlich. das Angebot für Kinder und kostenfreie Nutzung des Spas ist gerade für Familien toll. Wir waren schon das 4. Mal hier und sicher nicht das Letzte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir haben uns selbst verpflegt, waren aber Kaffee trinken und Eisbecher essen. Das hat uns gut gefallen und das Personal war sehr freundlich.

• Wir wurden zu jeder Zeit freundlich empfangen und bei Fragen oder Wünschen wurde sofort weiter geholfen. Auch unsere Kids fühlten sich wie immer sehr wohl.

• Wir waren Eislaufen in Malchow und in Waren. Im Winter ist die Umgebung eher "ausgestorben", was uns aber nicht stört, da wir uns auf Ruhe gefreut haben.

• Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es spricht für sich, dass wir Sie schon 4 Mal bei uns begrüßen dürften - vielen Dank auch dafür, dass Sie dem DORFHOTEL Fleesensee so treu sind. Ihre lobenden Worte bezüglich der Freundlichkeit der Mitarbeiter werden wir an das Team weiter geben. Sehr geehrte Christina, wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Ihre -Melanie Turski- Gastgeberin (Empfang & Reservierung)