- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im November 2015 mit unserem 2,5Jahre alten Sohn für fünf Tage im Dorfhotel Fleesensee zu Gast. Das Appartement war super gemütlich und bot ausreichend Platz für uns drei. Wir nutzten das HP-Angebot und versorgten uns zum Mittag selbst. Das war aufgrund der Küchenausstattung gar kein Problem. Unserem Sohn gefiel die allmorgendliche Begrüßung durch die Kuh RESI und sein "eigenes" Kinderbuffet am Besten. Das Hotelpersonal war zu jederzeit freundlich und hilfsbereit. Leider hatten wir nicht soviel Glück mit dem Wetter, aber aufgrund Schwimmbad, Spielmöglichkeiten, Kinderclub und Friemelstube, hatten wir immer Beschäftigung. Wir haben es wirklich rundum genossen und werden sicherlich bald wieder im Dorfhotel zu Gast sein. Für einen entspannten Familienurlaub nur zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2015 |
Vorname: | Stefanie |
Sehr geehrte Stefanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es freut mich sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl bei uns fühlten und Sie Ihre Zeit so richtig genießen konnten - Danke, dass Sie uns das auf eine so nette und schöne Art mitteilen. Besonders schön zu lesen ist natürlich, dass SIe bald wieder bei uns Gast sein werden. Wir freuen uns heute schon darauf. Ihr Peter Payr - Gastgeber -