Sassi (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nettes Familienhotel

Ein nettes Familienhotel mit dem was man braucht. Mit den Kindern geben sie sich viel Mühe. Wir sind eine Familie mit einem Baby und einem Kleinkind ab 3 Jahren. Wir würden das Hotel vermutlich nur noch im Sommer bereisen.

• Das Appartement war ausgestattet mit allem was benötigt wird. Jedoch finden wir, dass einiges mal ausgetauscht werden sollte. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Zb. Die Leisten in der Küchenzeile und das Sofa (Kunstleder total abgenutzt). Die Schlafcouch ist sehr unbequem, da es am Kopfteil abwärts geht und das richtige Bett knarrt bei jeder Bewegung. Leider sind die Zimmer so hellhörig, dass man jedes Kindergeräusch der Nachbarn mitbekommt. Insbesondere nächtliches Schreien. Kindergeschrei sind wir alle gewöhnt, aber die eigenen Kinder reichen. Evtl. Sollte man an eine bessere Dämmung der Häuser denken. Schade.

• Wir finden die Preise sehr teuer uns sind deshalb auswärts essengegangen.

• Gut
  • Wir hatten zur Anreise dreckiges Geschirr, welches nach Beklagen sofort gespült wurde. Dann hatten wir Silberfische im Zimmer, ein Techniker brachte sofort Fallen. Eine Wärmflasche für die kranke Mutti kam ebenfalls sofort. Darüber kann man sich nicht beklagen. Unsere 3 jährige findet es in der Kinder Betreuung gut. Weitere Angebote haben wir nicht genutzt.

• Man braucht für viele Unternehmungen das Auto und ab Oktober hat einiges an Geschäften bereits geschlossen.

• Gut

Die Umgebung bietet viel. Die Therme scheint auch gut zu sein. Die Kinder Attraktionen waren zu unserer Zeit leider defekt, sodass wir kostenlos in eine andere Therme ausweichen durften. Diese Therme war ok. Leider kommt dann das nervige Autofahren mit 2 Kleinkinder wieder dazu. Wir buchten extra dieses Hotelzimmer, damit wir in der Nähe einer Schwimmhalle sind und diese fußläufig erreichen könnten. Das war leider ungelungen. Des weiteren befinden sich ab 20.10.19 schon einige Geschäfte und Restaurants in den Ferien oder Saisonschluss, was auch schade ist. Denn, wir zahlen Saisonaufschlag. Dieser Aufschlag sollte unserer Meinung nach dann ab diesen Tagen nicht mehr erhoben werden. In der Nähe gibt es viele tolle Seen und Städte, welche einen Besuch wert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sassi

Liebe Sassi, vielen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchte ich mich auch noch einmal auf diesem Wege entschuldigen, dass die benachbarte SPAworld Fleesensee nur eingeschränkt nutzbar war. Mit der Therme in Röbel haben wir eine aus unserer Sicht gleichwertige Alternative, die eben leider etwas entfernt liegt. Wir alle sind sehr froh, wenn die SPAworld repariert und wieder uneingeschränkt für unsere Gäste nutzbar ist. Erlauben Sie mir einen Hinweis zu dem von Ihnen genannten Saisonaufschlag: Die Buchung eines absoluten Schnäppchens ist überall und so auch bei uns ausschließlich in der absoluten Nebensaison und eben nicht in den Ferienzeiten möglich. Wenn wir dies dann doch über einen geringen Saisonaufschlag möglich machen, nehme ich zur Kenntnis, dass dieser von Ihnen mit Öffnungszeiten von Geschäften und Restaurants in Verbindung gebracht wird, Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und ich kann Ihnen versichern, dass Sie im anvisierten Sommer sicher keine geschlossenen Geschäfte und Restaurants finden werden - allerdings aber auch keine Schnäppchen, wie Sie es für diesen Urlaub gefunden haben. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage