Claudia (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Mit Kindern sehr zu empfehlen - nicht günstig

Ferienanlage in schöner Umgebung unweit vom Fleesensee - Hier geht es hauptsächlich darum die Kinder glücklich zu machen

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Nur a la carte genutzt. Die Auswahl auf der Karte ist sehr übersichtlich, aber das Essen war gut. Buffet wird ebenfalls angeboten, allerdings zu mE überhöhten Preisen. Frühstück nicht genutzt.

• Gut
  • Service wurde wenig in Anspruch genommen. Das Personal war immer und in jedem Bereich sehr freundlich!

• Aktivitäten

Die nebenan liegende Wasserwelt kann kostenfrei genutzt werden. Die Saunawelt ist nicht inklusive! Für die Kinder gibt es einen Super Spielplatz und einen Kinderclub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im April 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, vielen Dank für diese positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihre Kinder glücklich zu machen. Außerdem freue ich mich, dass wir mit unserem a la carte-Angebot als Alternative zu unserem Buffet bei Ihnen ins Schwarze getroffen haben. Seit diesem Jahr bieten wir ja auch zusätzlich in unserem Bootshus unsere leckere, hausgemachte Pizza - auch to go - an. Vielleicht ist das ja für Ihren nächsten Besuch auch eine Alternative zum Ausprobieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen und senden einstweilen sonnige Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage