Wir waren schon oft zu Gast im Dorfhotel und bemerken ein deutliches Nachlassen! Qualität und Auswahl im Restaurant wurden eingeschränkt, Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter im Restaurant leider auch. Das Schwimmbad war während unseres Aufenthalts leider weitgehend gesperrt. Ein Hinweis darauf war auf der Homepage erst nach einigem Suchen zu finden. Da dies für uns ein Highlight war, war auch die Möglichkeit ein 15 km entferntes Bad zu nutzen kein gleichwertiger Ausgleich. Nach einem Besuch im Kinderclub kam unsere Tochter ohne Rückmeldung oder entsprechende Erlaubnis zurück in unser Appartement. Dies wurde zwar mit den entsprechenden Verantwortlichen geklärt, darf dennoch nicht passieren. Insgesamt wirkt die Anlage abgewohnt und einige Ecken leicht ungepflegt. Nichts desto trotz waren viele Mitarbeiter auch sehr freundlich und bemüht - die restlichen Umstände lassen uns von einem weiteren Besuch vermutlich absehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, zunächst möchte auch ich mich nochmals auf diesem Wege für den Fehler unser Kollegin im Kinderclub entschuldigen. Sie haben Recht: So etwas darf nicht passieren. Leider ist es eben doch passiert und wir alle bedauern dies sehr. Bezüglich des Nachlassens der Qualität und Auswahl im Restaurant hätte ich gerne bei einem unserer morgendlichen oder abendlichen Zusammentreffen persönlich mit Ihnen besprochen. Auch nach Rücksprache mit unseren Abteilungsleitern ist uns leider völlig unklar, was Sie damit meinen könnten. Unserer Ansicht nach gab es keine bewussten Änderungen in diesem Bereich. Umso mehr wären wir da auf genauere Hinweise angewiesen. Vielleicht haben Sie ja die Möglichkeit, mir dies in einer persönlichen Mail mitzuteilen. Die derzeitige Situation in der SPAworld Fleesensee veröffentlichen wir genau an der Stelle, an der wir unsere Gäste auch über deren Nutzung informieren. Sollten Sie eine besser Idee haben, freue ich mich auch da über einen Tipp. Es würde uns alle sehr freuen, wenn Sie uns trotzdem eine weitere Chance geben würden, Sie von uns und unseren Leistungen zu überzeugen. Viele Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin