- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine Woche Herbstferien im Dorfhotel sehr genossen. Das Wetter war - wie zu erwarten - herbstlich. Aber genau dann zeigt das Dorfhotel seine Stärken: früh nieselt es? Na und - die Brötchen werden an die Tür gebracht. Mittags Dauerregen? Egal - im Friemelhus findet fast jeder was zu basteln oder malen. Abends weht ein eisiger Wind? Schnurz - das Kaminholz liegt bereit. Zwischendurch: entspannen im Spa, mit dem Tretauto an den See, Spaziergang zum Reiterhof. Herrlich. Ansonsten nochmal explizites Lob für die liebevolle Gestaltung der ganzen Dorf-Hotel-Anlage. Es gibt immer wieder was zu entdecken. Alles ist gepflegt und wohl durchdacht. Man sieht und spürt, wieviel Mühe sich das Team gibt. Danfür herzlichen Dank an alle Beteiligten. Wir kommen gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ine |
Sehr geehrte Ine, herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf holidaycheck, die ich selbstverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Ich musste bei Ihrer Bewertung doch recht Schmunzeln, denn es ist schön zu lesen, wie witzig Sie unsere Dienstleistung und auch alle Mitarbeiter lobend erwähnen. Besonders Ihr letzter Satz " Wir kommen gerne wieder " freut uns sehr. Sehr geehrte Ine, bitte empfehlen Sie uns weiter und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Ihr Peter Payr - Gastgeber -