Man mag es kaum glauben, aber Freundlichkeit und Toleranz gegenüber (kleinen) Kindern wird hier groß geschrieben. Wir hatten mit HP gebucht. Zu empfehlen, wenn auch kein Schnapper in den Ferien. Essen war immer gut. Buffet. Auch für die kleinen. Unsere Kinder 3+5 fühlten sich wohl. Es gab eine Möglichkeit einer Krabbelgruppe und Kinderbeschäftigung. Haben wir nicht genutzt. Krabbelgruppe kam wohl nicht zu Stande, wie es den Anschein hatte. Kinderstube mit Betreuung war immer was los. Für Jugendliche über ca. 12 Jahre würde ich aber sagen, eher weniger. Es gibt aber je 1 Billardtisch, Tischfussball, Tischtennis drinnen/draussen, Basketball draussedraußen n, Fußball draußen. Die Anlage hat einen recht großen Abenteuer Spielplatz, ein kleines Karussell und einen Ministreichelzoo mit Schafen und Hühnern im Käfig. Auf dem Gelände ist eine begleitete Bastelwerkstatt von externen Anbietern (Extra zu zahlen), wo man auch schön basteln kann. Viele tolle kreative und einfache Dinge, wie man möchte. Ebenfalls extern, aber im Preis mit drin ist das Bad nebenan. Wie waren nicht drin, da Bauarbeiten, hatten aber dafür Karten für die Therme um die Ecke bekommen. Gleichwertig. Sehr kundenorientiert! Die Kinder können nach dem Essen in einem Spielraum sich austoben, während die Eltern weiter essen können. Wie gesagt, egal was auch übrig bleibt, wie geschrien wird und es überhaupt passiert. Alle sind und bleiben total entspannt und hilfsbereit. Wenn viel los ist, wird abends in 2x Etappen gegessen (17.30-19 / 19.30-21). Klappt gut. 150m entfernt kann man Fahrräder und GoKarts leihen (FSV Fleesensee Vermietung). Unsererer Meinung nach aber nicht wirklich günstig. Dafür sind sie äußerst beliebt und gut nutzbar auf der Anlage. Die Auswahl ist auch groß. Minigolf ist auf der Anlage verteilt auch spielbar für 7€/Gruppe. Es wird tagsüber etwas Unterhaltung geboten. Wir waren mit den Kids 3 Nächte da, hatten die Fahrräder mit. Diese haben wir für einen Ausflug auch genutzt. Es fährt auch ein gratis Shuttle, jedoch kann man am Ufer auch gut fahren. Kommen wir wieder? Ich denke nicht. Aber es war keineswegs schlecht.
Wir hatten ein Maisonette. 2te Etage mit Aufgang zur 3ten Etage. Eingang direkt im Flur. Reicht gut aus. Davon abgehend 1 Schlafzimmer mit großem Schrank und angenehmer Größe. Ebenfalls noch ein Minibad damit man nicht nach oben muss. Das Wohnzimmer mit Küchenzeile und Kamin/Esstisch ist auch groß genug. Geschirrspüler, Toaster, 4 Platten Herd und Backofen. Was will man mehr. Sofa und Treppe waren schon gut genutzt, aber kein Problem. Völlig im grünen Bereich.
Buffet morgens und abends. Große Auswahl. Immer lecker. Warmes Buffet abwechslungsreich.
Alles extrem kinderfreundlich. Zuvorkommend. Sehr sehr schön.
Der Ort an dich ist recht Öde, wenn man die Anlage verlässt. Es gibt auf dem Marktplatz ein paar Geschäfte, die wir aber nicht genutzt haben. 2km entfernt mit dem Shuttle z.b. ist der See. Kann man gebe mal hin.
Abenteuer Spielplatz, Schafstall, Hühnerstall, Badeanstalt, externe Angebote auf dem Gelände (Bastelwerkstatt, GoKarts,
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Christopher |
Lieber Christopher, vielen Dank für Ihr positives Feedback, dass leider für uns mit einer schlechten Zukunftsprognose endet. Ich bedauere sehr, dass trotz der vielen positiven Schilderungen für Sie ein Wiedersehen mit uns eher unwahrscheinlich ist und kann aus dem Geschriebenen auch nicht wirklich schließen, woran das wohl liegen mag. Schade, aber vielleicht beraten Sie sich einfach im Kreise der Familie noch mal und ich bin ziehmlich sicher, dass die Stimmen Ihrer Kinder auf unserer Seite sind. Wir jedenfalls würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben würden und wir freuen uns auf Sie und Ihre Lieben. Herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin