- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufmerksam wurden wir auf das Dorfhotel durch einen TUI-Flyer im Reisebüro. Danach haben wir uns im Internet ausgiebig informiert. Kurzfristig entschieden wir uns für das Arangement "FahrRad". Für 598 € (2 ERW+1 Kind; 5 Jahre) + 8 € Kurtaxe (im Mai 1 €/ERW) erhält man: - 4x Übernachtungen in kpl. eingerichtetem Apartment (Geschirrspüler, Kamin, Dusche, Doppelbett, Ausziehcouch) - 4x Frühstück; Buffet inkl. Tischgetränke, - 4x Abendessen; Buffet inkl. Tischgetränke, - Tägliche Nutzung der Fleesensee-SPA-Landschaft (1 Außen-, 2 Innenbecken, 1 Rutsche, Sauna, Wellness) - 2x, z. B. Teilmassagen, - 2x Saunanutzung, - 1x Radkarte (lag in Apartment bereit), - Fahrradreparaturservice, - Shuttle-Transfer (Kleinbusse) zw. Dorfhotel, Robinson-Club, SAS Radison Resort Schloß, und ...? - kostenfreie Kinderbetreuung im eigenen Kindergarten Leuchtturm (zusätzl. 3 €/Kind Mittagessen). Leider stand das Apartment (wie in der Beschreibung) wirklich erst ab 15:00 Uhr zur Verfügung. Alle Fragen nach einer möglichen Beschleunigung bzw. Ausweichmöglichkeit blieben ungehört. Wenn wir nur die Übernachtung gebucht hätten, wären folgende Kosten entstanden: - Übernachtung: 102,00 € - Frühstücksbuffet: 12,50 €/Pers. (Kinder bis 5? Jahre frei), - Abendbuffet: 24,50 €/Pers., - Teilmassage: 32,00 €/Pers., - Eintritt Badelandschaft: 20,00/Pers., - Fahrradkarte: 5,90 € Bei der Terminierung der Massagen, Sauna, ... kam es zu Unstimmigkeiten zwischen Reception und Fleesensee-SPA. Unzer Fazit: Geeignet um von oder mit den Kindern zu relaxen.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut