Daniela & Jörg (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gut!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Wiederholungstäter, nachdem wir bereits öfter unseren Sommerurlaub im Dorfhotel verbracht haben, waren wir in diesem Jahr erstmals im Herbst vor Ort,haben zwecks entspannter An- und Abreise den Zug genutzt und wurden freundlicherweise vom Team des Dorfhotels kostenfrei am Bahnhof in Waren abgeholt und auch wieder hingefahren. Einfache Mitteilung der Zugzeiten ca. zwei Wochen vor Anreise genügten. Die vielen Möglichkeiten im und rund um das Dorfhotel wurden bereits in vielen Bewertungen zu Recht genannt. Da die Kinder älter werden, war insbesondere für unsere Tochter der Kinderclub nicht mehr so spannend, dafür wurde die ungezwungene Atmosphäre und vielfältigen Bastel-Möglichkeiten im Frimelhus um so mehr genutzt. Hier ein besonderer Dank an Petra für Ihre Geduld und Hilfestellungen. Auch der Halloween-Rundgang nebst anschließender Party im Jugendclub war für die KInder ein schöner Höhepunkt zum Abschluss des Urlaubs. Hier muss man sicherlich auch nochmal die tolle Deko und Darstellung beim Abendessen erwähnen, solche Dinge machen zumindest für uns viel aus. Die Obst-Ernte war gut und es war toll hier viele hausgemachte Dinge wir Marmelade oder Apfelstrudel auch den Gästen anzubieten. Auch wurde wieder ständig an Verschönerungen gearbeitet, als Beispiel seien nur der Anstrich einiger Häuser oder die kreative Mülleimer-Gestaltung, die Flugschneise der Hexe oder das Go-Kart Blitzgerät genannt. Etwas schade fanden wir, dass Angebote wie das Grillbuffet oder das Bootshus am Abend leider nur von wenigen Gästen genutzt wurde, dies gehört für uns zu einem schönen Ausklang einfach dazu. Auch wenn wir hier unsere früheren Bewertungen wiederholen, wirklich besonders und immer wieder schön ist es hier bekannte Gesichter aus allen Bereichen des Hotels wieder zu treffen und zu sehen, dass hier Hilfs- und Dienstleistung weiterhin wirklich gelebt und groß geschrieben wird. Keine Anfrage oder Wunsch ist zu viel, es wird umgehend mit einem Lächeln zur Zufriedenheit des Gastes reagiert. Zwei Beispiele, als man in einigen Appartments eine Heizungsdefekt hatte, der noch am Abend behoben wurde, ist ohne Nachfrage bzw. Aufforderung ein Korb Holz für den Kamin vorbei gebracht worden. Als es unserem Sohn nach süßsaurer Soße war, welches normalerweise nicht auf der Karte zu finden ist, wurde sofort, sogar mit persönlichem Einsatz des Bürgermeisters, etwas in der Küche gezaubert. Lieber pp und Team, bleibt so wir Ihr seit, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Wir verfolgen die News weiter auf Facebook und werden uns hoffentlich wiedersehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Daniela & Jörg

Sehr geehrte Daniela, sehr geehrter Jörg, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertungauf holidaycheck, die ich selbtsverständlich allen Mitarbeitern weiterleiten werde. Es ist für mich schön zu wisssen, dass Sie - schon öfters Gast bei uns - erneut eine schöne Zeit bei uns verbrachten und wir Ihnen ein wenig mehr konnten als eigentlich erwartet. Besonders schön ist selbstverständlich Ihr Lob an alle Mitarbeiter ob deren Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft - es macht uns ein wenig stolz und wir versprechen Ihnen auch, dass wir so weitermachen wie bisher. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen und bitte empfehlen Sie uns weiter. Ihr Peter Payr - Gastgeber -

Offizielle Hotel Homepage