Ein absolutes Highlight für Familien. Wir fahren seit 12 Jahren her und der Standart wurde steht's verbessert. Das Frühstück ist absolut toll.
Wie eine kleine Ferienwohnung. Alles drin.
Trotz vieler Kinder alles gut. Sehr freundliches Personal.
Alle Wünsche wurden erfüllt.
Wirklich gute Unterhaltung in Waren und Umgebung.
Leider ist aktuell die Rutsche im Spa Bereich defekt aber darüber wurde man im Vorfeld informiert. Leider war auch das Bastelhaus aus Krankheitsgründen nicht besetzt am Dienstag. Darum einen Punkt Abzug.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut mich sehr, dass Sie auch nach so vielen Besuchen immer noch begeistert von unserem Dorf sind und eine Verbesserung unseres Standards erkennen. Das ist natürlich etwas, an dem wir immer arbeiten und umso schöner, wenn es Ihnen auffällt und Sie dies an dieser Stelle auch mit Anderen teilen. Ganz herzlichen Dank für dieses große Lob. Aber wie immer werden wir uns darauf natürlich nicht ausruhen, sondern weiter an uns arbeiten und Sie im 13. Jahr vielleicht wieder ein bisschen überraschen. Wir freuen uns sehr auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Ihre Andrea Stuff Direktorin