Erich (71+)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ideale Ferienanlage für Familien, bes mit Kleinen

Gut

Grosszügiges Appatement,praktisch eingerichtet,keine Geräusche von Nachbarn,ruhige Lage.Ideal für Fam ilien mit Kindern,auch und bes für Grosseltern mit Kindern .Abwechslungsreiches Kinderclubangebot,kurze Wege.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

POOLANLAGEleider Defekt,alternativ konnte die Müritztherme in Röbel genutzt werden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Erich
    Alter:71+

Lieber Erich, vielen Dank für Ihr Feedback, bei dem es anscheinend ein Mißverständnis in Bezug auf Ihren Reisezeitraum gegeben hat. Da Sie über den Defekt in der benachbarten SPAworld Fleesensee berichten, können Sie uns nicht im April 2019 besucht haben, denn da war dort alles in Ordnung. Ich gehe davon aus, dass Sie uns im Oktober besucht haben und da gab es tatsächlich leider den Defekt, für den ich mich auch an dieser Stelle noch einmal entschuldigen möchte. Umso schöner, dass Ihnen die Alternative in Röbel offensichtlich zugesagt hat und Sie sich ansonsten in unserem Dorf rundum wohlgefühlt haben. So eine Urlaubswoche in Familie sollten Sie gerne wiederholen. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie alle wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis zum Wiedersehen sende ich herzliche Grüße vom Fleesensee Ihre Andrea Stuff Direktorin

Offizielle Hotel Homepage